checking for Qt... configure: error: Qt (>= Qt 2.2.2) (libraries) not found. Please check your installation!
For more details about this problem, look at the end of config.log.
Я, может, ничего не понимаю, но мне кажется, что ясно написано, что QT должен быть версии больше 2.2.2 для KCommander. А в АмарОКе просто нет проверки или QT проходит её. А KCommander3-3.0 - это бета и возможно, что просто баг в программе. Отпишитесь им.
Версия Kcommander2-1.94 тоже не собирается, та же ошибка.
А про версию QT я думал, но во первых в Slackware 10.2 по умолчанию стоит по моему QT-3.3.4, и скачивал последнию версию QT (кажется 4.0).
Ни что не изменялось. А вот конфигурирование с опцией --enable-mt (link to threaded Qt (experimental)) проходит, но собираться не собирается .
Тут может быть такая штука: Если он проверяет зависимость от Qt > 2.2.2, то весьма вероятно, что программа написана под Qt 2.x, а не факт что 2-я ветка совместима с 3-ьей.
mk2002, если Вы ищите файловый менеджер, посмотрите в сторону Krusader'a
Тут может быть такая штука: Если он проверяет зависимость от Qt > 2.2.2, то весьма вероятно, что программа написана под Qt 2.x, а не факт что 2-я ветка совместима с 3-ьей.
mk2002, если Вы ищите файловый менеджер, посмотрите в сторону Krusader'a
Да вот как раз Kcommander3-3.0 под QT3 KDE3.
А Krusader мне не очень нравиться. По всем параметрам должен подойти kcommander, а он как на зло не собирается