[Скачать] [Зеркала]
KDE 3.5 RC2
Модератор: Модераторы разделов
-
Kei
Re: KDE 3.5 RC2
А я думал, что 23 уже релиз будет... Хотя все может быть.
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
-
Shlomo
- ОС: ArchLinux
Неужели в Конквероре?!!
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
а что такое AdBlock?
-
Keeper
alv
Расширение для фаерфокса, которое блокирует банеры
Расширение для фаерфокса, которое блокирует банеры
-
Shlomo
Может даже и свое. Но все равно приятно! Мне вообще конкверор нравится, но смотреть на все эти банеры и флешки, просто не выносимо. Поэтому я им и не пользуюсь.
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
-
alv
- Бывший модератор
2 Keeper и ddc
спасибо, действительно полезная вещь, хотя...
2 Shlomo
я почти не хожу на сайты, злоупотребляющие баннерами и поп-апами, а флэш так не ставлю принципиально
там, где есть баннеры, обычно нет полезного/интересного, а там где есть - обычно нет баннеров
спасибо, действительно полезная вещь, хотя...
2 Shlomo
я почти не хожу на сайты, злоупотребляющие баннерами и поп-апами, а флэш так не ставлю принципиально
там, где есть баннеры, обычно нет полезного/интересного, а там где есть - обычно нет баннеров
-
AlexeyAL
2alv:
Точно. и вообще, уважающие себя сайты в принципе не злоупотребляют всякими современными технологиями. И не только баннерами и флешами, но и явой с css. Pure HTML решает! Старый FreeBSD.org, например. Жаль только, что примеров все меньше..
Точно. и вообще, уважающие себя сайты в принципе не злоупотребляют всякими современными технологиями. И не только баннерами и флешами, но и явой с css. Pure HTML решает! Старый FreeBSD.org, например. Жаль только, что примеров все меньше..
Когда я вырасту и стану крутым программистом, я напишу свое ядро и подарю его Ричарду Столлмену
-
Shlomo
-
alv
- Бывший модератор
пока я жив - http://www.posix.ru останется оплотом Pure HTML :-)
мемориалом :-)
по долгу службы - оно понятно
я и говорю, в принципе - штука очень полезная для многих, баннерорезки
опять же, у кого траффик ограниченный и очень дорогой - для них это просто спасение
а за пределами МКАД стоимость траффика, похоже, растет в геометрической прогрессии
-
Shlomo
У меня трафик неограниченый, но детей очень инересует, почему на тетях так мало одежды. :-) Да и вообще, это просто изводит. А флешки вообще безобразие.
-
ddc
- Бывший модератор
Меня в последнее время тоже стало доводить - на eWeek стали проскакивать интересные материалы, но продираться сквозь баннеры. Хотя согласиться на Firefox ради баннерорезки мне слабо.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Насчёт баннерорезки: я что-то путаю, или эту проблему таки можно решить с помощью сквида?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
ddc
- Бывший модератор
Можно, если его ставить.
-
Fubared
У меня трафик неограниченый, но детей очень инересует, почему на тетях так мало одежды. :-) Да и вообще, это просто изводит. А флешки вообще безобразие.
Где это Вы, уважаемый, шаритесь? :\ Я за всю свою историю серфинга по сети не припоминаю ни одного порядочного ресурса "с полуголыми тетями". Крак-хак сайты, развлекательные порталы... И вообще, детей надо выдворять из комнаты, когда Вы "порнушку" качаете =)))))))))
-
t.t
- Бывший модератор
-
ddc
- Бывший модератор
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Вполне успешно с этим справляется privoxy, даже с практически дефолтными установками.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Shlomo
Fubared писал(а): ↑22.11.2005 16:51Где это Вы, уважаемый, шаритесь? :\ Я за всю свою историю серфинга по сети не припоминаю ни одного порядочного ресурса "с полуголыми тетями". Крак-хак сайты, развлекательные порталы... И вообще, детей надо выдворять из комнаты, когда Вы "порнушку" качаете =)))))))))))
Ну если вы не знаете, то сльвупле www.litportal.ru для начала. посмотрите на банеры по бокам. И это сайт вирт. библиотеки. Если не найдете такой сайт, дам еще пару линков.
-
t.t
- Бывший модератор
Ну, тебе, положим, не нужен, а я вот как раз подумываю его поднять.Понимаешь, мне этот squid совершенно не нужен, пока речь об Ad'ах не заходит.
Спасибо за подсказку. Если таки дойдут руки до локального прокси, посмотрю и в его сторону.Вполне успешно с этим справляется privoxy, даже с практически дефолтными установками.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
vadiml
- ОС: fc12.x86_64
[off]
> Ну если вы не знаете, то сльвупле www.litportal.ru для начала. посмотрите на банеры по бокам
далеко не лучший сайт с посредственным качеством чтива
лучше уж lib.ru, litwomen.ru (я здесь нашел Татьяну Толстую "Кысь", Людмилу Улицкую "Казус Кукоцкого" и "Медея и ее дети")
а вообще у меня, например, показ картинок отключен (быстрее показывает страницу), а если нужны, то на панели есть кнопка для их показа + кеш на 256 МВ (тоже для скорости)
[off]
> Ну если вы не знаете, то сльвупле www.litportal.ru для начала. посмотрите на банеры по бокам
далеко не лучший сайт с посредственным качеством чтива
лучше уж lib.ru, litwomen.ru (я здесь нашел Татьяну Толстую "Кысь", Людмилу Улицкую "Казус Кукоцкого" и "Медея и ее дети")
а вообще у меня, например, показ картинок отключен (быстрее показывает страницу), а если нужны, то на панели есть кнопка для их показа + кеш на 256 МВ (тоже для скорости)
[off]
phenom x4 905e, asus m4a79 deluxe, 4 gb, ati x550, ati 4350, 2 x 17" LCD
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Ну если вы не знаете, то сльвупле www.litportal.ru для начала. посмотрите на банеры по бокам
Какие баннеры?
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Shlomo
-
Kei
Заглянул в календарь... Перенесли дату релиза 3.5 на 29 ноября. Кто нить знает, что с dot.kde.org? Никак не могу зайти.
//Ничего, что я не про баннеры?
//Ничего, что я не про баннеры?
-
M@kar
- ОС: Windows XP
Где можно достать KDE 3.5? Только не давайте ссылок для скачивания, т.к. через модем или сотовый больше 20 метров не скачаю.
-
Al2k
Где можно достать KDE 3.5? Только не давайте ссылок для скачивания, т.к. через модем или сотовый больше 20 метров не скачаю.
Ссылку уже дали в первом посте. А если скачивать не хочется, то жди пока он появится в Linuxформате на диске.
Athlon64 3200+ (2000@2400); 2*512 PC3200 Kingston + 2*1024 Transcend; (200+80)GB Sata + 250GB IDE Barracuda; Radeon 1950GT; Audigy 2ZS; Plextor DVDRW PX-712A + Toshiba DVD-CDRW
Mandriva Linux 2008.1 Free
Mandriva Linux 2008.1 Free