итак суть в следующем:
У меня подключение в инет по vpn и все бы вроде хорошо, но:
есть один сайт, который я частично веду, и вот никак не вижу его по обращению к нему через www.mysite.ru
но нормально вижу его обращаясь просто mysite.ru притом, что раньше все было без каких-то проблем. От чего так стало не пойму. ping и traceroute выдает мне unknown host - отчего опять-таки неясно. Знаю, что другие видят его вполне нормально по обоим адресам. С настроками хостера все в порядке.
отчего такое может быть? Проблема на самом деле стоит остро, потому что мне его надо именно по www.mysite.ru видеть, тк так уж он сделан (абсолютные адреса к картинкам и тп). Подскажите пожалуйсто как можно это решить - просто горю.
видать какие-то настройки DNS (не вижу адрес)
Модератор: Bizdelnick
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
видать какие-то настройки DNS
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
Re: видать какие-то настройки DNS
уфф - уже не горю, все само сабой восстановилось, сам не знаю почему. Но если кто скажет чего по поводу причин такого явления, то буду рад- интересно просто. По идее DNS прова не глючил, тк я звонил в техсаппор и у них типа мол все виделось как надо. Я все равно на него думаю конечно, но может и в чем другом глюк кроется?
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Debian GNU\Linux