видать какие-то настройки DNS (не вижу адрес)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

WarlorD
Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux

видать какие-то настройки DNS

Сообщение WarlorD »

итак суть в следующем:
У меня подключение в инет по vpn и все бы вроде хорошо, но:
есть один сайт, который я частично веду, и вот никак не вижу его по обращению к нему через www.mysite.ru
но нормально вижу его обращаясь просто mysite.ru притом, что раньше все было без каких-то проблем. От чего так стало не пойму. ping и traceroute выдает мне unknown host - отчего опять-таки неясно. Знаю, что другие видят его вполне нормально по обоим адресам. С настроками хостера все в порядке.
отчего такое может быть? Проблема на самом деле стоит остро, потому что мне его надо именно по www.mysite.ru видеть, тк так уж он сделан (абсолютные адреса к картинкам и тп). Подскажите пожалуйсто как можно это решить - просто горю.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали:
WarlorD
Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux

Re: видать какие-то настройки DNS

Сообщение WarlorD »

уфф - уже не горю, все само сабой восстановилось, сам не знаю почему. Но если кто скажет чего по поводу причин такого явления, то буду рад- интересно просто. По идее DNS прова не глючил, тк я звонил в техсаппор и у них типа мол все виделось как надо. Я все равно на него думаю конечно, но может и в чем другом глюк кроется?
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали: