Обновился с неделю назад. С тех пор кнопки запуска Эклипса и Аптаны (тоже эклипса в общем-то) на рабочем столе стали на полэкрана. Кнопки запуска на панели тоже расползлись на всю панель. Как вернуть им нормальные размеры?
PS. XFCE
Огромные кнопки после обновления
Модератор: /dev/random
-
Devider
- ОС: GNU/Linux
Re: Огромные кнопки после обновления
Вот картинка для наглядности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
DaemonTux
- Статус: Юный падаван
- ОС: Gentoo
а если удалть их и заного добавить?
Vladivostok Linux User Group
-
Devider
-
NickLion
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Тему иконок меняли? Возможно:
1. для этих программ есть иконки очень большого размера, а XFCE не учитывает ограничений и берёт самые большие?
2. есть иконки только такого размера для этих приложений (а XFCE не хочет масштабировать, только подбирает ближайший размер).
1. для этих программ есть иконки очень большого размера, а XFCE не учитывает ограничений и берёт самые большие?
2. есть иконки только такого размера для этих приложений (а XFCE не хочет масштабировать, только подбирает ближайший размер).
-
Devider
Это как?
так раньше-то хотел и учитывал. Куда что девается?... Ничего касающегося настроек внешнеговида я не менял, разве что в etc-update мог что-то недоглядеть.
-
NickLion
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Я в XFCE ни бум-бум :) В KDE в настройках тему сменить можно. Сами темы (стандартные) в /usr/share/icons.
Может при обновлении тема изменилась. Я просто предполагаю.
Что говорит find /usr/share/icons -name '*eclipse*' и find ~/.icons -name '*eclipse*' ?
-
Devider
Иконка эклипса лежит в ~/eclipse/eclipse.xpm, я ставил не через пакетный менеджер.Размера она да, большого. Как и отображается. Так и раньше такая была..