Не работает звук в Google Chrome (при просмотре Flash-роликов)

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

Lorte

Не работает звук в Google Chrome

Сообщение Lorte »

Всем привет!
В общем проблема такова: установил я себе LinuxMint Debian Edition Update Pack 6, в процессе использования вынуджен удалить PulseAudio (причина: в некоторых программах хрипел звук и не работал микрофон в скайпе).
После удаления вскрылась одна проблема: при просмотре Flash-роликов с youtube.com или других сайтов через Google Chrome (сторонний пакет, скачанный с офсайта) не работает звук, причём в других браузерах (Firefox, Opera) всё нормально.
Пробовал устанвить из репозиториев браузер Chromium, в нём всё нормально, но он не локализован, поэтому его использование пока невозможно, поскольку система затем будет собираться для использования в офисах наших клиентов.
Помогите, пожалуйста, решить проблему!
Хочу сразу оговориться: рекомендации вернуть PulseAudio и допилить звук и микрофон - не вариант, и если я его удалил. значит оно так надо!
Спасибо сказали:
Bizdelnick
Модератор
Статус: nulla salus bello
ОС: Debian GNU/Linux

Re: Не работает звук в Google Chrome

Сообщение Bizdelnick »

Lorte писал(а):
08.01.2013 22:27
он не локализован

А chromium-l10n поставить не пробовали?
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
приемлемо
проблема
пробовать
трафик
Спасибо сказали:
Lorte

Re: Не работает звук в Google Chrome

Сообщение Lorte »

Да, действительно, помогло! А я как-то даже пропустил этот пакет, не обратил на него внимания!
Но хотелось бы всё-таки использовать оригинальный Google Chrome. Причина проста: в прошлом году компания Adobe заявила, что больше не будет выпускать свой флэш-плеер под Linux в качестве отдельного пакета, все новые версии будут входить только в состав Google Chrome.
Поэтому буду очень признателен, если поможете решить проблему именно с оригинальным Google Chrome.
Спасибо сказали: