Всем привет!
В общем проблема такова: установил я себе LinuxMint Debian Edition Update Pack 6, в процессе использования вынуджен удалить PulseAudio (причина: в некоторых программах хрипел звук и не работал микрофон в скайпе).
После удаления вскрылась одна проблема: при просмотре Flash-роликов с youtube.com или других сайтов через Google Chrome (сторонний пакет, скачанный с офсайта) не работает звук, причём в других браузерах (Firefox, Opera) всё нормально.
Пробовал устанвить из репозиториев браузер Chromium, в нём всё нормально, но он не локализован, поэтому его использование пока невозможно, поскольку система затем будет собираться для использования в офисах наших клиентов.
Помогите, пожалуйста, решить проблему!
Хочу сразу оговориться: рекомендации вернуть PulseAudio и допилить звук и микрофон - не вариант, и если я его удалил. значит оно так надо!
Не работает звук в Google Chrome (при просмотре Flash-роликов)
Модератор: /dev/random
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Не работает звук в Google Chrome
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Спасибо сказали:
-
Lorte
Re: Не работает звук в Google Chrome
Да, действительно, помогло! А я как-то даже пропустил этот пакет, не обратил на него внимания!
Но хотелось бы всё-таки использовать оригинальный Google Chrome. Причина проста: в прошлом году компания Adobe заявила, что больше не будет выпускать свой флэш-плеер под Linux в качестве отдельного пакета, все новые версии будут входить только в состав Google Chrome.
Поэтому буду очень признателен, если поможете решить проблему именно с оригинальным Google Chrome.
Но хотелось бы всё-таки использовать оригинальный Google Chrome. Причина проста: в прошлом году компания Adobe заявила, что больше не будет выпускать свой флэш-плеер под Linux в качестве отдельного пакета, все новые версии будут входить только в состав Google Chrome.
Поэтому буду очень признателен, если поможете решить проблему именно с оригинальным Google Chrome.