У меня AsusX301A с разрешением монитора 1366х768. А в гостевой ХР на VirtualBoxe только два возможных разрешения монитора 800х600 и 1033х639. Как сделать больше разрешение?
Очень нужно, потому что некоторые гениальные програмы на вижуалбейсике открываются только фиксированнным окном, без возможности изменить его размеры. Т.е. я не вижу нормально, полностью открытого окна программы.
Свойства монитора в гостевой ХРюше
Модератор: Модераторы разделов
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Свойства монитора в гостевой ХРюше
Гостевые дополнения поставили?
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Еще, возможно, придется переключиться сначала в полноэкранный режим, а возможно после этого еще и гостевую машину перегрузить. Могу ошибаться, но что-то такое припоминаю.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Насколько я помню, после установки GA разрешение меняется автоматически при любом изменении размера окна виртуалки.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Bizdelnick писал(а): ↑07.02.2013 10:46
Насколько я помню, после установки GA разрешение меняется автоматически при любом изменении размера окна виртуалки.
Да, так оно и есть. Но какие-то нестандартные случаи у меня были.