Вышел.
http://opensuse.linux.edu.lv/distribution/12.3/iso/
ftp://opensuse.linux.edu.lv/opensuse/distribution/12.3/iso
openSUSE 12.3 (качают все!)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Никто, по сути быдло
Re: openSUSE 12.3
This Is Linux !!!

-
- ОС: Suse 15.0

Гневный клекот ... торрент файл есть ,но нет закачки ((((((((((( Хочу хочу
а что тут можно а ?
-
- ОС: Kubuntu 16.04(x86-64)KDE 5.8.7
Че то ссылки сейчас битые, хотя с утра работали.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
-
Не уже заработали ,уже почти 3 гига вытянул .
Правда наверно ставить буду в пятницу ,или попозжа ,так как репозов еще нема.
а что тут можно а ?
-
- ОС: OpenSUSE 42.1
-
ну что господа Хорошие поздравляю с официальным выходом дистрюбитива .))))
офф сайт как всегда в ауте )))) а комп зависает от закачет образа ))))

офф сайт как всегда в ауте )))) а комп зависает от закачет образа ))))
а что тут можно а ?
-
- ОС: OpenSUSE-12.2
Хм… Что-то я завис. В ноуте нет DVD-ROM, поэтому в прошлый раз делал чистую установку OpenSUSE-12.2 с флэшки, залив на неё по официальным инструкциям образ DVD. Повторяю все действия для OpenSUSE-12.3 — результат нулевой: при попытке начать установку с флэшки компьютер обращается к ней (светодиод на флэшке это показывает), а затем всё останавливается — просто чёрный экран с мигающим курсором.
Кто-нибудь пробовал подобную установку? Есть какие-нибудь мысли, что не так?
Кто-нибудь пробовал подобную установку? Есть какие-нибудь мысли, что не так?
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
устанавливал с флэшки, тоже на ноут без ODD, и тоже с DVD-образа содранную посредством SUSE Studio Imagewriter'а, только не релиз, а RC1. Всё прошло без всяких проблем.
А ноут вообще способен у Вас с флэшки грузиться? А то я последнее время наслушался страстей по этому поводу - в частности про Самсунги и Асеры. Правда, у меня был как раз Самсунг.
Каких-нибудь чудес с Secure Boot быть не могло? Ну и вообще в BIOS'е поковыряться чуток...
-
alv писал(а): ↑14.03.2013 19:45
устанавливал с флэшки, тоже на ноут без ODD, и тоже с DVD-образа содранную посредством SUSE Studio Imagewriter'а, только не релиз, а RC1. Всё прошло без всяких проблем.
А ноут вообще способен у Вас с флэшки грузиться? А то я последнее время наслушался страстей по этому поводу - в частности про Самсунги и Асеры. Правда, у меня был как раз Самсунг.
Каких-нибудь чудес с Secure Boot быть не могло? Ну и вообще в BIOS'е поковыряться чуток...
В том-то и дело, что 12.2 я ставил на этот же ноут именно так - с флэшки. И вот сейчас повторил всю процедуру и получил фигу.
-
Нашёл - мой косяк был. При записи DVD на флешку указывал номерной раздел (sdc1) вместо устройства (sdc).