Интеловский компилятор

Sabayon, Calculate, Funtoo, Exherbo

Модератор: /dev/random

MаD
ОС: gentoo ~amd64

Интеловский компилятор

Сообщение MаD »

Так как сижу на пеньке, то решил воспользоваться icc :)
есть ли какие рекомендации по настройке make.conf в данном случае?
Спасибо сказали:
_YT_
ОС: Gentoo Linux ~amd64

Re: Интеловский компилятор

Сообщение _YT_ »

Попробуй посмотреть флаги оптимизации компилятора, там есть некоторые полезные /03 например. icc --help сделай, изучи флаги и в путь, пробуй. Я бы все-таки на gcc остался.
Спасибо сказали:
andrewlap

Сообщение andrewlap »

MаD писал(а):
25.11.2005 08:53

Прочитал про этот icc. Есть такой use-флаг - icc, который даёт то, что если в системе стоит icc , то программы, компиляция которых возможна с помощью этого компилятора будут им компиляться.
Но я прописал этот флаг, затем emerge -pv --newuse world, на что получил нулевой результат, т.е. введение этого флага никак не повлияло на мою систему. Отсюда я сделал вывод, что ни один из моих установленных пакетов не поддерживает компиляцию с icc.
Получается, что Gentoo не готов компилировать с помощью icc.

MаD писал(а):
25.11.2005 08:53

Прочитал про этот icc. Есть такой use-флаг - icc, который даёт то, что если в системе стоит icc , то программы, компиляция которых возможна с помощью этого компилятора будут им компиляться.
Но я прописал этот флаг, затем emerge -pv --newuse world, на что получил нулевой результат, т.е. введение этого флага никак не повлияло на мою систему. Отсюда я сделал вывод, что ни один из моих установленных пакетов не поддерживает компиляцию с icc.
Получается, что Gentoo не готов компилировать с помощью icc.
Спасибо сказали:
Fubared

Сообщение Fubared »

Я тоже задавался этим вопросом. Выяснил, что некоторые проги из system просто не могу быть собраны с помощью icc. Выигрыш вроде как есть после сборки, но увы, не все будет собрано с помощью только icc. Потому заморачиваться не стал. Лучше gcc юзать буду.
Спасибо сказали: