Ссылки на новость: ссылка1, ссылка2
Модератор: Модераторы разделов
Установилась, запустилась, схватила конфигурацию от 8.2.
По скорости интерфейса оценит бухгалтерия, на днях пустим в работу. Заметил, что напрочь не хочет работать в виртуалке: интерфейс просто умирает, время реакции по 5-10 секунд, при этом в виртуалке куча свободных процессоров и памяти (я проверял на 4 гигабайтах и 4 процессорах). На реальном железе вполне шустро на первый взгляд. Но 8.2 даже под вайном вроде действительно чуть побыстрее пока.
А уж падение от клика в заголовок окна (один раз, больше не воспроизвелось) и вовсе вызывает нервный смех (многие присутствующие здесь в курсе).
VirtualBox.
Все это я видел сам, но не разбирался как и почему (да и вряд ли тут что-то можно сделать).1. гадкий шрифт
2. не работает окно предпросмотра при печати СчФ
3. не отображает Руководителю--Продажи
4. мышь на экране пользователя отстает от мыши внутри терминала. Если подвести к кнопке и сразу нажать, то не нажмется. Нужно подводить и ждать по 1с.
В большинстве мест все нормально, да не везде.У меня вроде всё красиво показывало после установки fonts-ttf-ms.
Мы в свою очередь ещё выловили неспособность 1С работать на сетевых ФС (говорят, поддерживается CIFS, но это уж совсем было бы странно использовать) и неправильную работу с несколькими экранами. Напрочь отсутствует утилита config_system, через которую ранее конфигурировался сервер - причём в 8.3.2 она была, а в 8.3.3 исчезла из пакета, тем не менее оставшись в документации. Что падает безо всяких причин постоянно - об этом уже говорилось раньше.
В работу пока так и не пустили, потому что конфигурация для 8.2 не даёт бухгалтеру нормально делать свою работу, ждём обещанной в июле обновлённой Бухгалтерии 3.0. Глядишь и багфикс платформы выпустят.
DjSpike писал(а): ↑19.07.2013 12:58679 тестовая версия.
Я столкнулся с другой проблемой. на компьютере нескоько пользователей , под одним пользователем запускаю 1с8.3 ЗУП, все нормально работает. под другим пользователем запускаю, выбираю базу начинает грузиться, потом появляется маленькое окно , висит секунды 3-5 и исчезает, но процесс в пямяти остается.