При загрузки, пишет что не возможно загрузить. Но если переместить скрипты сети (init) перезагрузившись, lo поднимается нормально, вернув скрипты назад, рестартуеш сеть, все поднимается. Тоесть скрипты работают нормально. Мне сказали что служба network стартует рано. Как полечить?
даже не знаю как лучше описать.
C:\windows> ifconfig
"ifconfig" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Как сеть настроена? Может, там что-то специфическое требуется? Покажите эти Ваши скрипты, возможно что-то прояснится.
Я правильно понимаю, что NM не установлен или отключён?
Как сеть настроена? Может, там что-то специфическое требуется? Покажите эти Ваши скрипты, возможно что-то прояснится.
Я правильно понимаю, что NM не установлен или отключён?
NM вырезан. Скрипты впорядке, они ведь после перезагрузке и ворачивания рукаи и рестрата сети все работает. Могу показать, просто их много. Я думаю что проблема всетаки не в них, а в том что сеть рано стартует, как ее сделать чтоб она это делала попозже.... служба network
C:\windows> ifconfig
"ifconfig" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Я думаю что проблема всетаки не в них, а в том что сеть рано стартует, как ее сделать чтоб она это делала попозже
Учитывая, что больше никто на моей памяти на такое не жаловался, у Вас там должно быть что-то специфическое. Так что показывайте по крайней мере ifcfg-* и всё, что меняли вручную.
# cat ifcfg-lo
DEVICE=lo
IPADDR=127.0.0.1
NETMASK=255.0.0.0
NETWORK=127.0.0.0
# If you're having problems with gated making 127.0.0.0/8 a martian,
# you can change this to something else (255.255.255.255, for example)
BROADCAST=127.255.255.255
ONBOOT=yes
NAME=loopback