Доброй ночи! пару часов назад установил несколько игр Angry Birds (5 шт) игру Lineage2 и несколько программ с проигрывателем Aimp. Я знаю, что не открыл америку но все таки приятно установить в Debian то, что идет только под вынду Теперь надо бы полностью снести винду и переходить окончательно на добрый Линукс! ) Что интересно, все игры идут без тормозов и это на тех дровах что раньше вызывали у меня негодование.
Приятно-то приятно, но хочется нативных прог. Про AIMP под Linux речи не идет (лучи поноса автору сего поделия). Ну а играми я особо не увлекаюсь, но вот NFS Most Wanted хочу пройти под Linux
я запускаю GrossOverom, все запускает что даешь smile.gif и не надо никакого wine )
Ещё расскажите, что у него унутре неонка, а не вайн. А если у Вас всё запускается - это значит, что Вы мало чего пробовали запускать.
Да, кстати, AB есть браузерные, а уж аудиоплеер из оффтопа тащить - крайне странное занятие.
А вы с каким Wine экспериментировали? Новейшие, как правило, уже не требуют танцев с бубнами. Многое работает из коробки. Хорошим подспорьем бывает Wine AppDB.
Bish, это тема GDM, да? Тогда у него должен быть (интуитивно чую) ~/.gdm/themes или ~/.config/gdm/themes, или еще где. Туда закиньте да и все. Я бы пакет сделал себе, благо это очень просто. В Debian чуть посложнее, но дорогу осилит идущий.