При отправке личного сообщения его копия не появляется в папке "Sent Items". Более того, ради эксперимента я перенес в нее одно письмо из папки "Inbox". Результат виден на приложенном снимке экрана: в панели управления ящиком указано, что в "Sent Items" есть одно письмо, но в самой папке пусто. Нельзя ли исправить эту досадную вещь?
P.S. Это явление наблюдал как под Windows, так и под Linux в браузерах Firefox 1.0.7, Opera 8.5 (обе ОС), lynx (Linux) и IE6 (Windows).
Пропажа писем в Sent Items (Просто черная дыра какая-то...)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Re: Пропажа писем в Sent Items
(бурчу вполголоса: эх, Cоник-Cоник, оставил меня админом, а я в этом не понимаю ничего...)
Даже если при отправке руками поставить птицу "добавить письмо в отправленные" (по умолчанию она снята)?При отправке личного сообщения его копия не появляется в папке "Sent Items".
Странно. У меня всё нормально. Вопрос ко всем: ещё у кого-то наблюдается?в панели управления ящиком указано, что в "Sent Items" есть одно письмо, но в самой папке пусто.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Ситуация прямо-таки как в анекдоте: "А туды ишшо и бензин заливать надоть?" М-да, а ведь действительно "надоть". С поставленной "птицей" все работает как надо. Каюсь и прошу прощения за свою невнимательность. Вопрос снят.Даже если при отправке руками поставить птицу "добавить письмо в отправленные" (по умолчанию она снята)?
-
Нестрашно. Я, например, только сейчас узнал, в связи с вашей проблемой, что можно архивировать письма...
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux