Использовал один раз, для того чтобы глянуть, что это такое и с чем его едят. В принципе это скрипт для автоматизации, позволяющий новичку создать ядро. Мне он в этом кач-ве не нужен, потому и не пользуюсь.
Да ну, лажа полная ентот генкернел... Линух - не винда, где все автоматом! В Линухе надо работать ручками :thumbsup: ) Неужели сложно набрать make menuconfig/xconfig/gconfig/kconfig, выбрать в меню нужную опцию, выйти и сохранить, и набрать от рута make && make modules_install ? <_<
Линух - не винда, где все автоматом! В Линухе надо работать ручками thumbsup.gif )
Слаку или LFS тогда ставь и ручками всё делай. emerge как раз автоматизирует процесс - что очень удобно, а нисколько не дурная привычка. Всё ставится очень качественно через emerge.
Линух - не винда, где все автоматом! В Линухе надо работать ручками thumbsup.gif )
Слаку или LFS тогда ставь и ручками всё делай. emerge как раз автоматизирует процесс - что очень удобно, а нисколько не дурная привычка. Всё ставится очень качественно через emerge.
Вот ты сам сказал "Всё ставится очень качественно через emerge." - партежам я доверяю, а всяким там genkernel'ам - нет! Ну не верю я, что он все как надо мне выставит! Может на каких-то машинах он все делает правильно, но у меня всегда что-нибудь не то будет
(xorader @ Tuesday, 17 August 2004, 12:05) писал(а):2PArA3uT: так вам батенька нужно собственный софт весь писать и ось и компилятор и..., раз не доверяете :lol: :devil_2:
Почему собственный софт надо писать? Я ведь только генкернелу не доверяю gcc - доверяю и уважаю, а софт - тот, что мне не подуше, я не юзаю как и генкернел...
Люблю первый раз помучатся, чтоб потом легче было