Добрый день.
Форумчане, которые используют или использовали DWM. Если Вам не составит труда, напишите, пожалуйста, список своих всех действий установки DWM на Debian. Включая все команды. И да, если можно то, еще опишите установку Xorg.
По DWM информации в рунете мало. Хочется узнать все тонкости от бывалых.
DWM
Модератор: Модераторы разделов
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: DWM
https://wiki.debian.org/Dwm
А с xorg-то что за проблемы?
А с xorg-то что за проблемы?
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- ОС: Debian
У меня возникают ошибки при компиляции конфига. Сейчас же, к сожалению не могу предоставить код ошибки. Но прошу дать совет как избежать ошибки при компиляции новозагруженного DWM конфига.
Установка производится командой: aptitude install x-window-system ?
Общая команда тянет много лишних пакетов, знаете вариант с конкретной командой, которая загружает только необходимые пакеты?
-
- ОС: gentoo
Вы C знаете хоть немного? Если нет, то, вообще говоря, DWM представляется странным выбором из всего многообразия тайловых wm.
Ну вы загнули, конечно, про «все команды», это как в мультике: «а есть вы тоже за меня будете?».
Ну вы загнули, конечно, про «все команды», это как в мультике: «а есть вы тоже за меня будете?».
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
helpmeusers писал(а): ↑16.06.2014 15:41У меня возникают ошибки при компиляции конфига. Сейчас же, к сожалению не могу предоставить код ошибки. Но прошу дать совет как избежать ошибки при компиляции новозагруженного DWM конфига.
Чтобы избежать сообщений об ошибках, нужно не делать ошибок.
helpmeusers писал(а): ↑16.06.2014 15:41Установка производится командой: aptitude install x-window-system ?
Рекомендуется использовать apt-get, но вообще - да.
helpmeusers писал(а): ↑16.06.2014 15:41Общая команда тянет много лишних пакетов, знаете вариант с конкретной командой, которая загружает только необходимые пакеты?
Какие именно пакеты Вы считаете лишними?
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |