"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Попробовал и снова поставил 13.1. Драйвер моего тв тюнера отказался компилироватся, сначала думал ядро новое ему не нравится, поставил такое же как в 13.1, всё равно никак.
В итоге заново поставил 13.1 и драйвер завёлся. Так что не судьба.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
Создали бы тему, кинули ошибки, может помогли. Хотя я сам пока на 13.1, на нём баг воспроизводится, а на 13.2 может всё нормально быть. Пока не разберусь с багом, не перейду на 13.2, видимо.
Да чё то лень было, ругается на отсутствие kernel-source, а оно есть, и ещё что то, точно уже не помню. При этом всё отлично ставится в 13.1.
Вот по этой инструкции. http://linuxtv.org/wiki/index.php/TBS6280
Драйвер естественно последний.
Так как 13.1 с длительной поддержкой решил не заморачиватся.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
Таки уговорили меня сусешники установить систему на Btrfs. Решил опробывать знаменитые откаты по снапшотам. Выбрал вчерашний. За полчаса процесс продвинулся на 60%. И оно мне надо? Винда откатывается по контрольным точкам на порядок быстрее.
Ща пошлю сообщение и форматнусь в привычный Reiserfs.
И так выдалась свободная минутка так сказать и установил Новый релиз .
Первое что понравилось сразу с разбегу настраивается сеть ... потом выбило из себя разметка жесткого не знаю какого он выкобенивался с моими требованиями на разметку .
Чрезвычайно быстро Ну по сравнению с пред идущими релизами прошла установка ,в гостях был друг он чрезвычайно удивился что так быстро все установилось (система ) После установки начал софт ставить ,всегда глюкавил гугл земля - встал как будто не было ни каких проблем в природе ...
так же без капризов встала одна виндовская игрушка . на удивление при отсутствие репозитариев ,софт есть и находится любой нужный ...
кодеки ,дрова под видяху все встало норм ,В принципе ,я рад