Редакция ежемесячного журнала «Linux Format» в России объявила об акции на подписку на своё издание по прошлогодним ценам.
Подписаться на будущие выпуски «Linux Format» по ценам, которые действовали в прошлом году, можно до 31 января. Все, кто оформил подписку на печатную версию журнала, получат в подарок диск с архивом «Linux Format» и PDF-версии. Стоимость годовой подписки на «Linux Format» по действующей акции — 2508 руб. для печатной версии (1584 руб. — для электронной версии), полугодовой — 1353 руб. (870 руб.).
Подробности доступны на этой промо-странице.
оригинал на www.nixp.ru
[NIXP] Журнал Linux Format проводит акцию по подписке на 2015 год по старым ценам
Модератор: Модераторы разделов
-
Dmitry Shurupov
- Статус: Open Source geek
- ОС: Ubuntu Linux
[NIXP] Журнал Linux Format проводит акцию по подписке на 2015 год по старым ценам
По-моему, это еще один повод перейти на Убунту.
-
yoshakar
- ОС: Debian Stretch
Re: [NIXP] Журнал Linux Format проводит акцию по подписке на 2015 год по старым ценам
Вот не знаю, имеет ли смысл мне как пользователюприменителю FreeBSD подписываться на LinuxFormat. С одной стороны - я вроде бы не заинтересован в развитии того, чем стал и становится Linux. С другой стороны - журнала BSDFormat нет, а пользовательские программы в общем-то общие для Linux и для (BSD) Unix. Пока думаю, взвешиваю варианты.
-
jashaw5
Re: [NIXP] Журнал Linux Format проводит акцию по подписке на 2015 год по старым ценам
Журнал неплохой, вот только очень Ubuntu ориентирован.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м-к.