[NIXP] Журнал Linux Format проводит акцию по подписке на 2015 год по старым ценам

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

Dmitry Shurupov
Статус: Open Source geek
ОС: Ubuntu Linux

[NIXP] Журнал Linux Format проводит акцию по подписке на 2015 год по старым ценам

Сообщение Dmitry Shurupov »

Редакция ежемесячного журнала «Linux Format» в России объявила об акции на подписку на своё издание по прошлогодним ценам. Подписаться на будущие выпуски «Linux Format» по ценам, которые действовали в прошлом году, можно до 31 января. Все, кто оформил подписку на печатную версию журнала, получат в подарок диск с архивом «Linux Format» и PDF-версии. Стоимость годовой подписки на «Linux Format» по действующей акции — 2508 руб. для печатной версии (1584 руб. — для электронной версии), полугодовой — 1353 руб. (870 руб.). Подробности доступны на этой промо-странице.

оригинал на www.nixp.ru
По-моему, это еще один повод перейти на Убунту.
Спасибо сказали:
yoshakar
ОС: Debian Stretch

Re: [NIXP] Журнал Linux Format проводит акцию по подписке на 2015 год по старым ценам

Сообщение yoshakar »

Вот не знаю, имеет ли смысл мне как пользователюприменителю FreeBSD подписываться на LinuxFormat. С одной стороны - я вроде бы не заинтересован в развитии того, чем стал и становится Linux. С другой стороны - журнала BSDFormat нет, а пользовательские программы в общем-то общие для Linux и для (BSD) Unix. Пока думаю, взвешиваю варианты.
Спасибо сказали:
jashaw5

Re: [NIXP] Журнал Linux Format проводит акцию по подписке на 2015 год по старым ценам

Сообщение jashaw5 »

Журнал неплохой, вот только очень Ubuntu ориентирован.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м-к.
Спасибо сказали: