GPRS & LINUX (подключение)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

!max!

GPRS & LINUX

Сообщение !max! »

Помогите пожалуйста настроить Интернет в Linux Fedora Core 4 через GPRS.Пробовал два способа через KPPP и скрипт ни чего не вышло не определяет модем.(выдает сообщение «инициализация модема» «модем занят») Телефон Siemens CX65 оператор Megafon, если кто настраивал напишите поэтапно этот процесс. Заранее благодарен!!!
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Re: GPRS & LINUX

Сообщение serg_sk »

(!max! @ Dec 5 2005, в 17:38) писал(а):Помогите пожалуйста настроить Интернет в Linux Fedora Core 4 через GPRS.Пробовал два способа через KPPP и скрипт ни чего не вышло не определяет модем.(выдает сообщение «инициализация модема» «модем занят») Телефон Siemens CX65 оператор Megafon, если кто настраивал напишите поэтапно этот процесс. Заранее благодарен!!!

Расскажи сначала через что подключаешь? (bluetooth, irda, usb) Как делал? Покажи конфиги скриптов, напиши дословно что телефон отвечает на попытку инициализации. А кричать помогите не нужно ;)

P.S. У меня все прерасно работает через bluetooth с T630. Делай выводы.
P.P.S. Да и в проектах нашего форума, тов. madskull все подробно описал, правда с использованием bluetooth
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
Данил
ОС: windows xp, cruncheee, ddwrt

Сообщение Данил »

Ищи в железе!
Уже раз 10 было!
ASUS eee pc 701 [windowsXP sp3] [Ubuntu linux]
wi-fi router d-link dir-400 [ddWRT v24 SP1 linux]
[sony psp 2008 slim wi-fi netBSD]
nas d-link dsm-600

Противник HAL NETWORKMANAGER и других подобных паделок!!!
Спасибо сказали:
!max!

Сообщение !max! »

[quote]
Расскажи сначала через что подключаешь? (bluetooth, irda, usb) Как делал? Покажи конфиги скриптов, напиши дословно что телефон отвечает на попытку инициализации. А кричать помогите не нужно ;)

P.P.S. Да и в проектах нашего форума, тов. madskull все подробно описал, правда с использованием bluetooth
[quote]
подключаю через USB т.к. в Siemens CX 65 bluetooth нет. Скрипты качал с siemens-club.ru

:(

[quote]

[quote]
подключаю через USB т.к. в Siemens CX 65 bluetooth нет. Скрипты качал с siemens-club.ru
Спасибо сказали:
oxd

Сообщение oxd »

В поиске напиши GPRS и поставь галку "Искать в заголовках"

ЗЫ
Читай топики на сайтах ;)
Товарищ стой! Сожми покрепче маузер!
Не дай предателю мимо пройти!
Он променял консоль на браузер.
Таким не место в сфере IT!
Спасибо сказали: