Кто-нибудь уже успел купить/получить? Как впечатления? А то мне покупка раньше чем через дня 2-3 не грозит

.Предлагаем вашему вниманию долгожданную вторую версию OpenOffice.org в сборке от компании "Инфра-Ресурс". В архиве вы найдете несколько RPM-пакетов, которые при необходимости можно конвертировать в родной формат (используйте alien в Debian или rpm2tgz в Slackware).
Lizard_tula писал(а): ↑09.12.2005 21:36В последнем куча других файлов, в которой, насколько я могу судить, нет файлов .rpm или .rpms. Видимо, это исходники. Хотелось бы все-таки увидеть когда-нибудь rpm-версию.
предпочел слаковские tgz
Учитывая, что rpm-пакет это в некотором роде тоже архив с бинарниками, я не очень-то вижу смысл дублировать, тем паче, что это довольно накладно -- примерно вдвое. При желании, из rpm-пакета файлы выдираются не сложнее, чем из того же .tar.bz2(Pocherpalo @ Dec 13 2005, в 01:32) писал(а):Думаю, всех бы устроила альтернатива в виде и RPM, и архива с бинарниками на диске. Видимо, места на DVD не хватило
brother писал(а): ↑17.12.2005 00:35PS
Не мешало бы дрова для видях выкладывать, а то большие игры с диска тормозят...
PPS
Нельзя ли в рубрике "почтовый сервер" не публиковать такие письма как "Обезоружен"(LXF3) это ж явно не для нашего менталитета. Можно было бы его заменить письмом от россиянина (как будто в LXF наши не пишут)
PPPS
Много разнообразных и интересных программ было в 1 номере, во втором меньше, в третьем еще меньше, в четвёртом, судя по анонсу, их вообще нет, а ведь у многих dial-up...
brother писал(а): ↑17.12.2005 00:35Чего-то не получилось у меня под Linux'ом Gentoo на iso'шники разделить.(не найти было jigdo чего-то) Под виндой получилось, но SMART boot meneger про первый диск написал что нет операционной системы и не стал с него грузиться. Подумал Виндовс тормознула и поступил так: скинул образ DVD на жесткий и заменил папку /cdrom/Essentials/Jigdo на такую же с первого номера LXF Образы создались но со SMART'ом такая же бадяга. Не получилось у меня другу Gentoo подарить
У меня тока такое или еще у кого и как решить эту беду?
PS
Не мешало бы дрова для видях выкладывать, а то большие игры с диска тормозят...
PPS
Нельзя ли в рубрике "почтовый сервер" не публиковать такие письма как "Обезоружен"(LXF3) это ж явно не для нашего менталитета. Можно было бы его заменить письмом от россиянина (как будто в LXF наши не пишут)
PPPS
Много разнообразных и интересных программ было в 1 номере, во втором меньше, в третьем еще меньше, в четвёртом, судя по анонсу, их вообще нет, а ведь у многих dial-up...
А зачем вы пытались загружать ISOшки через SBM? Они сами по себе должны неплохо грузиться.
Нет, что вы. :o Я ещё не обезумел 19кб по модему качатьНо, думаю, patch-2.6.14.4.bz2 можно и через диалап закачать
Al2k писал(а): ↑18.12.2005 17:04Очень сложно читать учебник по Gimp. До 5-го пункта ещё более менее всё понятно, но в пятом написано применить фильтр (Filters/Blur/Nose) и как можно понять в русской версии где это? Blur - смазывать, самое близкое, что нашлось в меню - это размывание, но в нём нет такого пункта как шум (noise). Таким образом я так и не понял как дальше действовать![]()
Отсюда вывод - пожалуйста наряду с английскими пунктами меню ставте их русские аналоги, иначе смысл такого обучения сводится к нулю, если имеешь дело с нашей версией гимпа.
random_code писал(а): ↑18.12.2005 17:21Сразу скажу -- про Gimp переводил не я.
На самом деле там должно быть не Filters->Blur->Noise, а Filters->Noise->Hurl (Фильтры-Шум-Бросок -- какая гадость).
Ну кто на трезвую голову (и без Stardict'а) догадается, что Hurl -- это "Бросок"?