Вопрос про bittorrent и deluge
Модератор: /dev/random
-
Вопрос про bittorrent и deluge
Всем доброго утра! Иногда в deluge возникает такая ситуация: есть торрент, который скачан, например, на 12%. И простаивает, хоть и находится в состоянии скачивания и раздачи. Если его выделить и открыть внизу вкладку «Узлы», то там видно одного пира, у которого 100% файла. Но скачивания не идёт. Почему? Если кто-то на раздаче имеет весь файл целиком и в данный момент раздаёт, почему у меня иногда возникает ситуация, что этот файл не скачивается?
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Вопрос про bittorrent и deluge
Deluge не пользовался, но могу предположить, что дело в том, что и Вы, и сид находитесь за NATами.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Статус: Многоуважаемый джинн...
- ОС: Slackware64-14.1/14.2
Вообще, не всякие два клиента могут соединиться друг с другом - это раз.
Раздающий клиент может быть нагружен под завязку, поэтому раздаёт не всем, кто-то стоит в очереди - это два.
Ещё бывают всякие нюансы типа NAT, закрытых портов, если два клиента за NAT, у обоих закрыты порты, соединиться не получится - это три.
P.S. Deluge запрещен на некоторых ресурсах.
Хотя в этом случае, он даже не сможет установить соединение, то есть качать не будет вообще.
-
P.S. Deluge запрещен на некоторых ресурсах.
Почему?
-
- Статус: Многоуважаемый джинн...
- ОС: Slackware64-14.1/14.2
Наверняка знаю про один ресурс.
Была зафиксирована утечка пасскеев из-за бага в клиенте.
Забанили до официального сообщения об устранении бага.
Пока ничего не изменилось.
Вроде было ещё где-то, не вспомню.