Извините, если это тут пробегало (причём есть ощущение, что пробегало!) - но что-то поиск отказался выдать мне секрет...
собственно, вопрос содержится в заголовке темы. Классика жанра - есть дорогой и медленный канал (мой), а есть знакомый, у кого быстрый и бесплатный. Вот и хочется совместить. :-)
Получить список distfiles для скачивания (для portupgrade -a)
Модератор: arachnid
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Re: Получить список distfiles для скачивания
Shurman писал(а): ↑08.12.2005 16:47Извините, если это тут пробегало (причём есть ощущение, что пробегало!) - но что-то поиск отказался выдать мне секрет...
собственно, вопрос содержится в заголовке темы. Классика жанра - есть дорогой и медленный канал (мой), а есть знакомый, у кого быстрый и бесплатный. Вот и хочется совместить. :-)
http://www.posix.ru/distro/bsd_ports/
http://www.posix.ru/distro/bsd_portupgrade/
http://www.citforum.ru/open_source/lavign/
-
arachnid
- Модератор
- ОС: freeBSD
Shurman писал(а): ↑08.12.2005 16:47Извините, если это тут пробегало (причём есть ощущение, что пробегало!) - но что-то поиск отказался выдать мне секрет...
именно список? не факт, что это будет самый простой способ...
imho, если уж так делать, то тогда стоит установить у портапгрейд у себя, создать базу своих пакетов, а потом с этим файликом придти к товарищу и подсунуть его портапгрейдеру твою базу... если же у него не фря, то... тут можно попробовать написать скрипт самому. портапгрейд так же, как и ты, не в курсе, где находятся исходники, он просто запускает make install (утрирую)
-= freeBSD stable, fluxbox =-
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
-
Shurman
Спасибо! В этой ссылке было то что нужно:
make fetch-recursive-list
с перенаправлением в файл.
-
soko1
- Статус: лесной бздшник
- ОС: freebsd7
Это ведь скачается только то, что необходимо для конкретного порта. А просто в /usr/ports это не катит. Так и не знаю как получить полный список (с victorgr решили эту проблему только скачав с сайта архив ls.tar.bz2, или как он там назывался...)
-
Lin
- ОС: Debian GNU/Linux Squeeze i386
Как вариант, притащить винт ТУДА, и запустить portupgrade -f
я так раньше и делал, ибо ответа на твой вопрос не смог найти
я так раньше и делал, ибо ответа на твой вопрос не смог найти
-
soko1
- Статус: лесной бздшник
- ОС: freebsd7
Просто у чела был только Линух, а рабочей машины с Фрей не было, а давать свой винт на несколько недель ему не имел возможности. Ну да ладно=)