Помогите выбрать хостинг для блога...

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

astronom1987
ОС: MX Linux

Помогите выбрать хостинг для блога...

Сообщение astronom1987 »

Привет, форумчанам!
Назрело такое дело. Хочу завести свой блог и хочу на нем заработать немного денег на рекламе. Какой лучше хостинг (или если сказать по другому систему управления блогом) выбрать для того чтобы там можно было публиковать свои статьи и разместить какую угодно рекламу? Что посоветуете?
Спасибо сказали:
azsx
ОС: calculate linux, debian, ubuntu

Re: Помогите выбрать хостинг для блога...

Сообщение azsx »

сдавайтесь, вы уже проиграли :)
зы
на никс форуме логично порекомендовать вам завести блог дома, подняв ламп на домашнем компе или роутере.
Спасибо сказали:
GNUUser

Сообщение GNUUser »

Только не бесплатные "хостинги" типа ucoz, narod и т.п. Там во первых невозможно перенести свой сайт на другой хостинг, а во вторых обязательный баннер на пол страницы.
Solarhost.ru неплохой хостинг. Я лично ним второй год пользуюсь, 1-2 сбоя за пол года. Стоит от 50руб/месяц за простенький сайт с php и mysql: http://www.solarhost.ru/tarif.html На счет стоимости всегда можно договориться с админом.

ipserver.su тоже довольно стабильных хостинг, но это не хостинг а впс (больше мороки, но больше возможностей).
Спасибо сказали:
SLEDopit
Модератор
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Сообщение SLEDopit »

azsx писал(а):
31.01.2016 14:57
на никс форуме логично порекомендовать вам завести блог дома, подняв ламп на домашнем компе или роутере.
Это совсем нелогично.
Электричество на круглосуточную работу машины, возможные даунтаймы во время перебоев электричества/интернета или выхода из строя оборудования и прочие накладные расходы выйдут куда дороже 50 рублей в месяц за простенький shared хостинг. К тому же интернеты с более менее приемлемым каналом есть далеко не у всех провайдеров даже в крупных городах.

По теме: посмотрите на всякие рейтинги хостингов ( тынц )
Имхо, там статистика будет куда более полная, чем личный опыт полутора местных калек.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
ieleja
ОС: Debian 9, macOS, Windows

Сообщение ieleja »

ad infinitum
Спасибо сказали:
azsx
ОС: calculate linux, debian, ubuntu

Сообщение azsx »

SLEDopit в рф за 50 рублей шаред на вордпресс? Я таких не знаю. Сам беру шаред за 150 на мажордомо, когда запускаю там cms - слезы наворачиваются как оно всё плохо работает. Именно поэтому под cms я недорогие шареды никогда не беру.
зы
ну и потом, после того как у одного мужика сайт на дому дорос до 5 миллионов хитов в сутки, я ваще забил на недостатки домашнего хостинга. Куда мне с моими сотнями тысяч.
Спасибо сказали:
FlySnake
ОС: openSUSE

Сообщение FlySnake »

https://pages.github.com/ + https://jekyllrb.com/ (или аналог коих тыщи)
Спасибо сказали:
xorader
Статус: собирающий миры
ОС: Debian

Сообщение xorader »

Рекомендую http://www8.hp.com/ru/ru/products/proliant...tml?oid=5379860 - HP ProLiant MicroServer. :)

У самого такой в коридоре, только модель помладше. Ну и UPS на 3k, что бы стабильно было. Работает 5ый год - перезагружался всего несколько раз (причём только ради апгрейда ядра).

P.S. у меня на нём виртуалки запущены в OpenVZ container'ах - так что ещё и друзьям даю похоститься :)
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
Спасибо сказали: