Здравствуйте, что-то не могу понять. У меня виртуальная машина для тестирования кода. Создаю в папке с кодом git репозиторий. Затем выкачиваю его на основную машину по ssh:
Так и должно быть. Зачем вы грузите изменения не с того конца? По push рабочее дерево трогаться не будет. Его вообще может не быть. Вот pull не только загрузит в репозиторий, но и обновит дерево если нужно.
Не понял, что Вы пытались сделать. Отправить в удалённый репозиторий не закоммиченные изменения? Это так не работает. git (как и любая другая VCS) оперирует коммитами, а не тем, что Вы просто поменяли в файлах.
Но зачем Вам понадобился revert, вот чего я понять не могу?
У меня есть два репозитория первый и второй. Я создал сначала первый, из него склонировал второй. Меняю я второй, а первый используется для тестирования.
Как я понял мне надо создать третий и передавать данный через него? to Bizdelnick я закомитил и потом сделал git push, но в том репозитории куда я сделал push файлы сами не поменялись, только информация git. а вот сделав commit и revert я получаю файлы, но теряю синхронизацию.
to s.xbatob Я не спорю, я спрашиваю правильно ли я понял, что если мне нужно иметь файлы в двух местах, то нужен третий репозиторий без файлов?
А, дошло. Что любопытно, у меня с настройками по умолчанию вообще не получается сделать push в такой ситуации.
Делать commit и revert — это, конечно, неправильно. Здесь нужен git reset --hard, о чём мне сам git и сообщает. А в целом... Да, с push не лучшее решение. В пиринципе можно закостылить это дело при посредстве хука, но не уверен, что не вылезут ещё какие-нибудь подводные камни.
Про закостылить я видел, там вылезает проблема в невозможности менять файлы вручную, да и при откате могут проблемы вылезти. У меня просит reset HEAD на каждый файл, но попробую.