Всем привет!
Проблема такая: в скайпе под операционной системой Ubuntu вскрылась очень неприятная мелочь: если я вхожу в групповой чат и общаюсь с людьми, то от собеседников во время чата нет видеоизображения, только аватарка, при этом голоса слышно нормально. В свою очередь собеседники от меня также не получают видео. Под виндой такой проблемы нет.
Если же я общаюсь с кем-нибудь один на один, то всё в порядке: есть и видео, и голос.
Как можно решить эту проблему?
Проблемы со скайпом (Нет видеоизображения при групповом чате)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Re: Проблемы со скайпом
В версии Skype для Linux не поддерживается современная версия протокола, групповые видеочаты (в случае, если другая сторона использует современную версию) работать не будут.
Спасибо сказали:
-
- ОС: Fedora
Какая версия?
Недавно вышла новая, сильно подтянувшаяся к версиям для других платформ. Несмотря на статус альфа, всё вполне работает. Правда, групповой видеочат не пробовал.
Также выпущено новое веб-решение.
Вдогонку: он наконец-то стал 64-битным
Недавно вышла новая, сильно подтянувшаяся к версиям для других платформ. Несмотря на статус альфа, всё вполне работает. Правда, групповой видеочат не пробовал.
Также выпущено новое веб-решение.
Вдогонку: он наконец-то стал 64-битным
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Где можно такое чудо найти? На сайте только "тот самый" старый скайп 4.3.0.37.
UPD а, нашёл, это что-то вроде https://github.com/stanfieldr/ghetto-skype только с закрытыми исходниками, получается? Т.е. web-версия впиленная в отдельное приложение.
-
- ОС: Fedora
https://community.skype.com/t5/Linux/Skype-...ks/td-p/4434299
Вчера даже обновление прилетало
P.S. А я удивляюсь почему такая тишина. Про него только где-то в блоге шёпотом сказано.Никто не знает.
Вчера даже обновление прилетало
P.S. А я удивляюсь почему такая тишина. Про него только где-то в блоге шёпотом сказано.Никто не знает.
-
- Статус: Slacker!
- ОС: Slackware64-current
Удивляться нечему: skype как был не нужен, так и остался
Конечно, это же web-версия, которая по рождению была noarch.
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
-
Что-то какие-то корявые версии: видеозвонков нет, даже обычный звонок срывается.
Может есть ещё какие-нибудь варианты? Мне без разницы, веб-скайп это будет или не веб, главное - организовать групповой чат
Может есть ещё какие-нибудь варианты? Мне без разницы, веб-скайп это будет или не веб, главное - организовать групповой чат
-
- Статус: Slacker!
- ОС: Slackware64-current
Вы это майкрософту расскажите. Реверсить эту проприетарную гадость никто здесь не будет.
-