Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
На основе логотипа от koluthcka, пользователь mark сделал другой логотип:
3.-
А также пользователь vg2.0 усовершенствовал логотип от koluthcka
4.- 5.-
6.- 7.-
Прошу вас голосовать, за понравившейся вам вариант. По итогам голосования, будет выбран логотип на период зимы, то есть до 1 марта.
Выигрывает та группа логотипов, которая набирёт большее кол-во голосов.
Выигрывает тот логотип, который в выигрышной группе набрал наибольшее количество голосов.
Голосовать можно единажды, за один логотип.
При такой постановке вопроса DigiMax не может не победить: популярность его варианта делится на 2, популярность Dow - на четыре, а популярность вариантов koluchka - на много. Давайте всё-таки по-человечески переголосуем! Или ну его...
При такой постановке вопроса DigiMax не может не победить: популярность его варианта делится на 2, популярность Dow - на четыре, а популярность вариантов koluchka - на много. Давайте всё-таки по-человечески переголосуем! Или ну его...
Предложение: голосовать сначала превым туром за работы каждого мастера по отдельности. В итоге в финал выходят три работы. А вот потом и выбирается лучшая финальным голосованием
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
Ошибаетесь! Если по 1 чел проголосует за каждый из вариантов, то победит колючка, т.к. ее группа наберет большинство голосов.
В каждом из нас спит гений... и с каждым днем все крепче...
Не знаю, по моему всё нормально. Чем больше логотипов от группы тем больше шанс выиграть. Ведь учитываются голосы от всей группы. А то что описал ddc, похоже на случай, когда все будут голосовать равномерно. ИМХО ошибается.
Я считаю, что вообще стоит подсчитывать отдельно голоса за каждую картинку -- и никаких групп. Это для выигрыша. Если бы планировались поощрительные призы авторам, тогда отдельно для призов можно посчитать сумму всех вариантов от этого автора.
А вообще, пока всё идёт к тому, что как ни считай -- победит второй вариант DigiMax'а. (А первый тогда, кстати, можно и на лето.)
Только сейчас заметил, а что здесь делает мой вариант, это же был набросок для koluchkа, там если подровнять шапку, то получится вариант koluchka №2...
Ну как хотите. Просто я уверен, что если задать вопрос: "Согласны ли Вы на вариант DigiMax'а?", то больше будет "нет", и будет наоборот с вариантом koluchka'и...
Не удержался...
Когда увидел этот топик, мой вариант уже был нарисован.
Если варианты больше не принимаются, голосую за Dow №3.
Вариант DigiMax конечно более "иллюстративен", но он не
идеален - настоящий логотип должен быть простым и понятным
(может у меня с монитором проблемы, но я не сразу разобрал, что
там нарисовано).
(ddc @ Dec 12 2005, в 20:15) писал(а):Ну как хотите. Просто я уверен, что если задать вопрос: "Согласны ли Вы на вариант DigiMax'а?", то больше будет "нет", и будет наоборот с вариантом koluchka'и...
Сразу хотелось бы сказать, чтоб "БЕЗ ОБИД" все ниже сказанное ИМХО...
Просто мне кажется, что варианты "колючки" и его клонов(ибо разницы практически не вижу)... смахивают на какие-то детские рисунки... ну или по крайней мере они уж точно не имеют представительного вида... А форум все-таки достаточно большой и в какой-то мере серьезный - на поставленный вопрос можно получить достаточно полный ответ... как противовес им варианты от первых двух авторов в списке голосования... как наиболее представительные, современные, качественного исполнения ...
Лично я голосовал за вариант от ДиджиМакса... а если целиком рассматривать его группу... то, как было сказано где-то выше, чем не зимне-весенняя коллекция
Все вышесказанное исключительно ИМХО
... у волков ведь не как у людей - в одиночку спасаться не смей...
AMD64 Notebook
Ой, не мудрите. У DigiMax'а все равно сумма по двум логотипам почти 50 % Если там допустим Колючка в сумме по шести наберет больше чем digimax по двум, можно будет дополнительно провести опрос для логотипа-лидера от каждого автора.
Сделал на каждое лого по копии скина! Выбираем внизу!
О всех ошибках пишем, просто мог забыть где-нибудь картинки новогодние, там ещё чего... Создавал на скорую руку.
Странно смотрю я ща на свой логотип и понять не могу чёйто у него снежинки жолтые или мне глючит?
Короче кода я делал логотип работал за нойтом на работе у него отнюдь поршивая матрица и видемо с цветовой гаммой не угадал, изначально делал его как синий в общий тон всему форуму.
Так что господа модераторы с вашего позволения я исправлю косяк
При всем уважении к DigiMax'y проголосовал за Четвертый (Dow), лучший и наиболее "легкий", ИМХО. В логотипе DigiMax'a, который Второй, не понятно даже, что это литеры LF. Показалось сначала, что какие-то торосы ледяные. Еле желтые снежинки на белом фоне - это "чего-то особенного". Первый (DigiMax) лучше, но тоже излишне "усложнен" для быстрого-простого восприятия, на что уже обращали внимание форумчане.
Остальные работы, кроме Третий (Dow) не понравились тоже. Третий или Четвертый (Dow) - только из них и стоит выбирать.
P.S. В настройках можно выбрать только из 2-х работ DigiMax'a и Четвертой Dow - несправедливо по отношению к другим работам, не находите? К тому же Первый DigiMax сразу грузится по дефолту, как я понял. ИМХО, ессссно.