Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Прошу администрацию форума заблокировать (лучше удалить) мой ник.
Причины - несогласие с политикой модерирования.
Обязуюсь соблюдать правила форума и не делать потом дубли.
Спасибо!
Всем желаю хорошего настроения в Новом Году (в канун уже не получиться поздравить)! И почаще улыбаться!
---
С уважением, Shubhar.
корпоративный экстремист по вопросам всеобщей унификации
Нет, просто если вы зарегистрировались, то это означает что ваша учетная запись на этом форуме, является собственностью форума, по-этому, вы не имеете права прочить удалить учетную запись, она останется на форуме на время существования этого форума.
Кажется в правилах это должно быть написано, или при регистрации.
Нет, просто если вы зарегистрировались, то это означает что ваша учетная запись на этом форуме, является собственностью форума, по-этому, вы не имеете права прочить удалить учетную запись, она останется на форуме на время существования этого форума.
Я понял, тогда бан... на год для начала
P.S. я видел некий ник "printf" - написано незарегистрированный. Что тогда значит эта надпись? Перерегистрация? Или иное?
корпоративный экстремист по вопросам всеобщей унификации
Я понял, тогда бан... на год для начала
P.S. я видел некий ник "printf" - написано незарегистрированный. Что тогда значит эта надпись? Перерегистрация? Или иное?