Установка Mageia по сети
Модератор: Bizdelnick
-
- ОС: MX Linux
Установка Mageia по сети
Народ, помилуйте, дайте ссылку где подробно расписано как установить Mageia по сети через маленький образ net install, а google с яндексом оказались в этом не в состоянии.
-
- ОС: Mageia 5.1 & 8 x86_64, KDE
Re: Установка Mageia по сети
astronom1987 , форум ещё не поднялся, но ВИКИ уже доступна http://wiki.mageialinux.ru/index.php?title....B2.D0.BA.D0.B0 , хотя Gaurii дал ссылку на полное описание
А вообще лучше её всю скачать с помощью программы HTTrack , она создаёт каталог с подкаталогами, т.е. структуру всех статей из ВИКИ, на данный момент вики MRC весит около 0,5Гб
А вообще лучше её всю скачать с помощью программы HTTrack , она создаёт каталог с подкаталогами, т.е. структуру всех статей из ВИКИ, на данный момент вики MRC весит около 0,5Гб
Спасибо сказали:
-
- ОС: MX Linux
Так проблема в том, что на одном из этапов установки система просит указать с какого сервера надо скачивать пакеты. Вот адрес этого сервера мне как раз и нужен. Один раз когда-то я нашел его, а теперь не могу.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Спасибо сказали: