Steam Browser почему-то отключен
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: MX Linux
Steam Browser почему-то отключен
Почему-то на начальном этапе работы Steam выдал вот такую ошибку http://pixs.ru/showimage/Snimokekra_6116693_28752748.png . Кто-нибудь знает как это лечить? MX Linux 16.1 XFCE.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Steam Browser почему-то отключен
Я бы попробовал сделать то, что написано, то есть подтвердить адрес e-mail и почитать статью в саппорте.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Спасибо сказали:
-
- ОС: Debian 9, macOS, Windows
-
-
- ОС: Arch Linux x64 на BTRFS
astronom1987 писал(а): ↑23.12.2017 15:36Именно для достижения цели массового внедрения Linux я установил этот значок,
Это конечно же очень поможет достичь массовости Linux
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
https://support.steampowered.com/kb_article...7&l=russian
Linux
32-битные ОС Linux также больше не поддерживают использование браузера Steam. Для этого вам необходимо установить 64-битную версию.
-
RusWolf писал(а): ↑23.12.2017 16:05astronom1987 писал(а): ↑23.12.2017 15:36Именно для достижения цели массового внедрения Linux я установил этот значок,
Это конечно же очень поможет достичь массовости Linux
Смейтесь сколько хотите, но на эту мою сборку люди переходят преимущественно не задавая вопросов.
-
astronom1987
Раз оффтопим, то свои пять копеек вставлю. Ну, то что более знакомо пользователям XP выглядит, спорить не буду. Но только вот подшлифовать сборку стоит, а то возникает впечатление, что в линуксе всё плохо с аккуратностью. Кнопка пуск почему-то со светлой рамкой, в быстром запуске то маленькие, то большие иконки, на кнопках приложений иконки на рамку кнопки залазят, в трее опять светлые рамки, чёрный текст часов на синем фоне + малый шрифт — плохо читается.
Раз оффтопим, то свои пять копеек вставлю. Ну, то что более знакомо пользователям XP выглядит, спорить не буду. Но только вот подшлифовать сборку стоит, а то возникает впечатление, что в линуксе всё плохо с аккуратностью. Кнопка пуск почему-то со светлой рамкой, в быстром запуске то маленькие, то большие иконки, на кнопках приложений иконки на рамку кнопки залазят, в трее опять светлые рамки, чёрный текст часов на синем фоне + малый шрифт — плохо читается.
-
Видимо Вы не в курсе, что только в Windows, что бы выключить компьютер надо нажать "Пуск"
А если серьёзно, то нечего новичков приучать, к старой виндовой логи работы с Linux.
-
RusWolf
Вы видимо мало встречали людей, которые привыкли к XP или даже 98 и новое не особо хотят воспринимать. Им нужен "интернет", программы определённые и "косынка". Остальное их мало беспокоит и они не понимают зачем им учить что-то новое.
Вы видимо мало встречали людей, которые привыкли к XP или даже 98 и новое не особо хотят воспринимать. Им нужен "интернет", программы определённые и "косынка". Остальное их мало беспокоит и они не понимают зачем им учить что-то новое.
-
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
Если переучивать на линукс с переделки кнопки "Пуск"... поставьте им сразу МСВС. Там и переделывать ничего не надо.
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Шел 2017 год... В каждом втором смартфоне, телевизоре или холодильнике установлен Android или другое модифицированное ядро и похожее окружение, в Windows есть Bash и Docker, а на unixforum.org еще кто-то зачем-то пытается достичь "массовости Linux". =)
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Вы знаете - я встречал немало людей, которые привыкли к Windows 3.1 и даже, страшно сказать, к DOS'у.
Но это не наш профиль.
Алкоголики Трудоголики - наш профиль!
Люди, которые занимаются интересными и важными (для них) делами.
Черепушки там меряют у патагонских индеев, или бактериев в керне из антарктических льдов. Или даже, страшно сказать, стихи сочиняют.
А проблемы тех, кому нужен "тырнет" и "косынка" - почему они должны нас волновать?
А много их владельцев об этом знают?
Массовости Linux, конечно же, никогда не будет. Как не будет массовой, например, профессия переводчика стихов Роберта Сервиса. Или - даже просто полевого геолога. И вот среди них - можно попробовать поиграться в массовость.
А прочие - пусть смартфонят каждый второй андроид или андройдят каждый третий холодильник.
-
Так меня и не волнует. Я эникейством не занимаюсь. Давно понял, что дело это не интересное, не благодарное, не прибыльное. Поэтому ставить кому-то систему/антивирус/программу не хожу, хоть и "я же программист". Я просто пытась показать, что у "кнопки пуск" есть своя аудитория.
В некотором смысле я сам такой, первая система DOS была с Windows 3.1 и 3.11 на борту. GW-BASIC, эх.
-
-
- Бывший модератор
Скажите, это топик про Steam Browser или про игрушки, записанные на кассеты для Спектрумов и флопики для MS-DOS?
-
- Бывший модератор
Ну это как сказать... Устанавливать систему любимой женщине - дело интересное и благодарное. Хотя, разумеется, убыточное.
А вот Cintu свою я исключительно для дочки собираю - потому что ей и интересно, и, как оказалось, нужно.
разумеется, или...
Спасибо сказали:
-
- Бывший модератор
-
- Бывший модератор
Ей это не нужно - у неё другая профессия.
Ну когда вы, ребята, поймёте, что не все на свете что-то админят или компилят?
Спасибо сказали:
-
- Бывший модератор
Спасибо сказали:
-
- Бывший модератор
Вероятно. С точки зрения адептов секты админо-компильщиков.
-
- Бывший модератор
Ну вот не ожидал подобного старческого брюзжания и неустойчивости к сарказму.
Выстрелить себе в ногу
-
-
- Бывший модератор
Прошу пардону - я просто не понял, что это сарказм: привык, что Вы - человек трезвый и серьёзный. В отличие от меня...
Ага. Каков бы ни был стартовый повод - но и он не помешает благородным донам выпить и потрепаться, верно?
Спасибо сказали:
-
Да весь это топик изначально "или" .