У меня в левом углу панели всё на английском а справа - на руссом (на русском также папки в mc :Загрузки .и т.д.) Как привести к общему знаменателю - чтобы всё было на русском . Я когда ставил систему язык выбрвл русский. Чего оно сикось накось стало непонятно. Переместил язык Русский на первую строчку в настройках -не помогает
Ну, программы язык определяют единственный раз при старте, так что после смены языка лучше перегрузиться.
Если не помогло, значит перевода для этой компоненты пока нет. Но вы можете помочь: сделать свой перевод и прислать майнтейнеру.
Ну, программы язык определяют единственный раз при старте, так что после смены языка лучше перегрузиться.
Если не помогло, значит перевода для этой компоненты пока нет. Но вы можете помочь: сделать свой перевод и прислать майнтейнеру.
При установке системы выбрал "русский" и его не менял так что перегрузка никак не поможет. Наверное всё же еще нет перевода всех компонент для этой версии Убунты
После апгрейда всё вроде стало на свои места ( в предыдущем посте я не поставил Русский первым в языковых настройках.) Теперь и правая и левая часть панели меню на одном и том же языке и директории в домашней папке на том же языке что и сама папка https://ibb.co/e2MSXG