Вопрос по Gentoo в сборке xor'a

Sabayon, Calculate, Funtoo, Exherbo

Модератор: /dev/random

TnT

Вопрос по Gentoo в сборке xor'a

Сообщение TnT »

Решил поставить xor'овскую сборку, но возник один вопрос. На 1CD есть файлик group_dists.txt. В нём перечислены группы приложений и программы, входящие в каждую группу, также там даны USE флаги. Так вот, правильно ли я понимаю, что это флаги с которыми будут компилиться софт из данной группы и если да, то где это можно поменять?
Спасибо сказали:
devil

Re: Вопрос по Gentoo в сборке xor'a

Сообщение devil »

(TnT @ Wednesday, 28 July 2004, 16:38) писал(а):Решил поставить xor'овскую сборку, но возник один вопрос. На 1CD есть файлик group_dists.txt. В нём перечислены группы приложений и программы, входящие в каждую группу, также там даны USE флаги. Так вот, правильно ли я понимаю, что это флаги с которыми будут компилиться софт из данной группы и если да, то где это можно поменять?

это ключи для сборки этих дисков, небольше не меньше.
Можете использовать свои, но может быть вам и прийдеться что-то выкачать :)

Admin of Ukrainian Gentoo Community Domain
web-site: http://www.gentoo.org.ua
JabberID: devil@jabber.gentoo.org.ua
Спасибо сказали:
TnT

Сообщение TnT »

Дело в том, что там для каждой группы приложений указаны свои USE флаги. То есть для группы devel одни, для utils другие и т.д. Поэтому вопрос был в том, чтобы узнать в каком конфиге USE опции задаются таким образом (отдельно для каждой группы). Или я что-то неправильно понимаю?
Спасибо сказали:
xorader
Статус: собирающий миры
ОС: Debian

Сообщение xorader »

Народ не парьтесь, в 99% случаях я указываю все возможные ключи :)
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
Спасибо сказали:
TnT

Сообщение TnT »

2 Xorader: то есть, там просто указаны ключи c которыми можно собрать данные софтины или эти ключи уже где-то прописаны?
Спасибо сказали:
deisler

Сообщение deisler »

С чем собирать софтины, т.е. с этими USE флагами все дистфайлы на диске присутствуют
Всех благ.
Спасибо сказали: