Мне статья показалась интересной, потому что восприятие того или иного продукта это имеет прямое отношения к такому понятию, как брэнд, а от этого в значительной степени зависит распространение этого продукта.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Главное, чтобы развитие подростка шло в верном направлении.
Но с такими идеологами, как Столлмэн, Рэймонд и Торвальдс есть надежды на движение в верном направлении.
Но с такими идеологами, как Столлмэн, Рэймонд и Торвальдс есть надежды на движение в верном направлении.
Сильно сомневаюсь, что эти три товарища ведут в нужном направлении...
По-моему, они-то как раз и ведут в нужном. Особенно второй. Третий, конечно, вызывает опасения, но недавние события показывают, что критическая стадия ещё не наступила.
По-моему, они-то как раз и ведут в нужном. Особенно второй. Третий, конечно, вызывает опасения, но недавние события показывают, что критическая стадия ещё не наступила.
RMS умный человек.
Правда большинство это поймёт, думаю, лет через 10.
Хоть и надеюсь, что этого не произойдёт.
А Linus особо Linux, как ОС, сейчас никуда не ведёт, просто разрабатывает одну из его компонент. Так же как и разработчики KDE, Gnome и др. важных компонент ОС.
О да.. Судя по выпадам балмера касательно гугля, я думаю он хотел бы видеть и Реймона и Столлмана в смежных мягих комнатах ближайшего "желтого дома"....
Вообще, интересная аналогия мне в голову приходит: свободное программное обеспечение, это как библейский Иисус накормил пять тысяч человек несколькими хлебами и несколькими рыбами.
Да и учил он: отдай ближнему своему последнюю рубаху...
Собственно и распяли его за это. Поклонники "золотого тельца"...