Fedora 27 и Telegram Desktop из Fusion
Модератор: Модераторы разделов
-
Fedora 27 и Telegram Desktop из Fusion
Установил на Fedora 27 из репов fusion Telegram Desktop, открываю, регистрирую акк на свой мобильный телефон; это мой личный номер уже несколько лет, регистрирую Телеграм на него впервые, номер оформлен на паспорт гражданина России, все чисто. Не проходит и нескольких секунд - мой номер оказывается забанен. Регистрируюсь на другой мобильный номер, все то же самое: несколько секунд, и я в бане. Кто в курсе, что за фигня происходит, отпишитесь... вижу в инете какие-то странные сообщения о множестве аналогичных проблем, но внятного ответа не нахожу. Че за фигня творится c Телеграмом, он еще работает в раш... в России, или уже все? или всеж-таки трабла линуксового клиента?
-
- ОС: Fedora 32
Re: Fedora 27 и Telegram Desktop из Fusion
Всё работает, проблем не замечено. Надо спросить у Виталия - он маинтейнит телеграм.
-
-
Я же указал ответственное лицо. Этого мало?
Ты пробовал нажимать на кнопку Помощь?
Ты пробовал нажимать на кнопку Помощь?
-
-
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
Все работает. Только что проверил. Я, наверное, тоже "прирожденный саппортер"
-
вам виднее. Но, на мой взгляд, вы элементарно делаете логическую ошибку, это ближе к истине.
Аргументация:
1. Если я утверждаю, что "не работает" у меня, это априори не означает утверждения "не работает у всех".
2. Если "работает" на вашем ПК и вы это проверили, это опять-таки означает только сказанное, и ни на миллиметр больше.
Вывод: ваша реплика явно не в контексте, представляя из себя вариацию классического софизма "от части к целому", т.е. попытку неумелой экстраполяции.
Учи матчасть, студент.
-
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
Уже двое говорят, что проверили и все работает. На их машинах. Вероятность, что просто не работает только у вас, явно выше, чем то, что телеграм таинственно блокируется именно "в раш... в России".
-
"кто на ком стоял? - потрудитесь выражать ваши мысли яснее." ©
как же неимоверно скучно на российских технических интернет-форумах. И какой неимоверный контраст с abroad аудиторией. "Гемы, клим чугункин"?
Спрашиваешь совета о возникшей именно у тебя технической проблеме, а долдоны в очередной раз за свое: "их там нет".
Один за всех, все как один. Стадо. Гуд лаг, саппортеры.
Модератор, прошу удалить мой акк. Very boring.
-
- ОС: GuixSD, когда-нибудь
aleksejsmir писал(а): ↑14.02.2018 23:04Спрашиваешь совета о возникшей именно у тебя технической проблеме, а долдоны в очередной раз за свое: "их там нет".
Но их там не может не быть! В мессенджере с регистрацией по паспорту
-
aleksejsmir писал(а): ↑14.02.2018 20:09
ну ясное дело, не замечено. Ты прирожденный саппортер, Vascom. ))
Да и ты далеко не идеальный багрепортёр.
Вместо того чтобы устраивать скандал, мог бы поинтересоваться кто такой Виталий или посмотреть в ченджлог пакета контакты маинтейнера, завести багрепорт в багтрекер rpmfusion (тогда маинтейнер будет уведомлён автоматически).
Без твоего аккаунта тут действительно станет получше атмосфера.
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
! Предупреждение от модератора SLEDopit Что-то топик совсем уехал в сторону от изначального вопроса. Закрою его, пока не слишком поздно.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.