как сменить язык в red hat

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Spartak

как сменить язык в red hat

Сообщение Spartak »

поставил red hat enterprise linux ver.3 на русском языке. в результате во многих программах, как то проигрыватель звука и прослушиватель музыки))) (первый день на линуксе), вместо надписей отображаются квадратики. стоит gnome. можно ли сделать все на английском без переустановки линукса?
Спасибо сказали:
SHar
Статус: Уйду я от вас...
ОС: Arch,FreeBSD,Mac 10.6.4

Re: как сменить язык в red hat

Сообщение SHar »

Spartak писал(а):
18.12.2005 13:18
поставил red hat enterprise linux ver.3 на русском языке. в результате во многих программах, как то проигрыватель звука и прослушиватель музыки))) (первый день на линуксе), вместо надписей отображаются квадратики. стоит gnome. можно ли сделать все на английском без переустановки линукса?

Зачем на английском?На русском все прекрасно работает
Спасибо сказали:
Spartak

Сообщение Spartak »

так говорю же, в некоторых программах, как то проигрыватель звука и прослушиватель музыки, вместо надписей на русском языке отображаются квадратики. тогда как это исправить?
Спасибо сказали:
SHar
Статус: Уйду я от вас...
ОС: Arch,FreeBSD,Mac 10.6.4

Сообщение SHar »

Spartak писал(а):
18.12.2005 16:00
так говорю же, в некоторых программах, как то проигрыватель звука и прослушиватель музыки, вместо надписей на русском языке отображаются квадратики. тогда как это исправить?

Пиши письмо я те файлы скину заменишь свои такие же по рутом.
Спасибо сказали: