Требуется двухпанельный php файл-менеджер, причём в одной панели будет FTP, в другой - директории сервера, где располагается скрипт. Основные функции - копирование и перемещение файлов между содержимым этих двух панелей. Загрузка любого файла из любой панели на машину, где просматривают страничку, тоже нужна. Вот так, собственно.
Что посоветуете? (Желательно решение попроще, чтобы нетрудно было при необходимости что-то изменить под себя).
php-файл-менеджер
Модератор: /dev/random
-
- Статус: Автономный модуль
php-файл-менеджер
DEBIAN & DEBIAN-BASED ONLY
Всё относительно. Объективности не существует.
-
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
Re: php-файл-менеджер
не стадать фигнёй и использовать FTPЧто посоветуете?
-
Уважаемый IFL, ответ "не стадать фигнёй" я расцениваю как злостный оффтоп и пренебрежительное отношение ко мне, потому что фигнёй я не страдаю. Если вам нечего ответить на мой вопрос, вас тут никто писать не заставляет (это такой тонкий намёк). И указывать, что мне использовать, тоже не надо.
-
- ОС: Gentoo
Всем спокойно, милиция.
gFTP, но ИМХО лучше Krusader. Он понимает ftp, sftp, smb вроде и еще что-то. Редактировать (F4) файлы можно прям с сервера. МастХэв.
gFTP, но ИМХО лучше Krusader. Он понимает ftp, sftp, smb вроде и еще что-то. Редактировать (F4) файлы можно прям с сервера. МастХэв.
-
- Статус: 人です
Как Я понял, человеку нужно непосредственно с сервера подключаться к FTP серверам и перемещать файлы между этими FTP серверами и своим сервером, с возможностью также скачивать файлы с этих FTP серверов и своего сервера к себе на компьютер через всё этот-же PHP файловый менеджер.
Верно?
Верно?
-
Ой блин, точно... Прошу прощения, не в тему...
-
MaGIc laNTern писал(а): ↑20.12.2005 01:17Как Я понял, человеку нужно непосредственно с сервера подключаться к FTP серверам и перемещать файлы между этими FTP серверами и своим сервером, с возможностью также скачивать файлы с этих FTP серверов и своего сервера к себе на компьютер через всё этот-же PHP файловый менеджер.
Верно?
Да, абсолютно верно.
-
-
Ну, как оно? Получилось?