А почему закрыли тему 14468?
Модератор: Модераторы разделов
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
А почему закрыли тему 14468?
Хотел отписаться в тему про неадекватность Топпера, глядь, я ее уже закрыли...
Хотелось бы просто заметить, что если у модератора нет чувства юмора, то это его личные проблемы, а не повод закрывать темы, которые тихо лежат в правильном разделе, полностью соответствуя правилам....
Хотелось бы просто заметить, что если у модератора нет чувства юмора, то это его личные проблемы, а не повод закрывать темы, которые тихо лежат в правильном разделе, полностью соответствуя правилам....
слава роботам!
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
Re: А почему закрыли тему 14468?
Факты чего?
- про неадекватность Топпера
- ее уже закрыли
- у модератора нет чувства юмора
- это его личные проблемы
- повод закрывать темы
- тихо лежат
- в правильном разделе
- полностью соответствуя правилам
ArchLinux / IceWM
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
madskull
Факты, послужившие основанием для предъявления обвинения модератору.
Факты, послужившие основанием для предъявления обвинения модератору.
-
elide
- Бывший модератор
факты:
1) тема соответствует правилам
2) лежит в разделе "Юмор"
3) тема закрыта
4) на основании того, что модератору было "не смешно" про "пипиську" и "половой член"
5) "пиписька" и "половой член" к теме вообще никакого отношения не имеют, поэтому их упоминание указывает на неадекватность модератора.
что еще требуется?
1) тема соответствует правилам
2) лежит в разделе "Юмор"
3) тема закрыта
4) на основании того, что модератору было "не смешно" про "пипиську" и "половой член"
5) "пиписька" и "половой член" к теме вообще никакого отношения не имеют, поэтому их упоминание указывает на неадекватность модератора.
что еще требуется?
слава роботам!
-
madskull
Просто elide не сказал для особо невнимательных, что надо обратить внимание на седьмую книгу. Всего то.
А Топпер посмотрел только на первые три-четыре и не понял шутки юмора. Всего-то.
Хотя обычно спрашивают "в чем фишка-то", а не закрывают тему с тонкими намеками на "неадеквантность" автора.
Всего-то.
И нефиг теперь раздувать очередную охоту на ведьм.
А Топпер посмотрел только на первые три-четыре и не понял шутки юмора. Всего-то.
Хотя обычно спрашивают "в чем фишка-то", а не закрывают тему с тонкими намеками на "неадеквантность" автора.
Всего-то.
И нефиг теперь раздувать очередную охоту на ведьм.
ArchLinux / IceWM
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Было бы из-за чего огород городить... Если бы Топпер не закрыл эту тему, прямо скажем, действительно со странной мотивацией, её бы закрыли всё равно, т.к. это дубль: http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=13682
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
elide
- Бывший модератор
дык проблема-то не в самом закрытии..... хрен бы с ним, да и прикол-то не самый смешной...
дело в том, что конкретно Топпер не в первый раз делает нечто, просто потому, что ему так захотелось. без объяснений, без вопросов, даже без попытки понять, про что написано..... просто закрыл и все. на правила покласть. на автора покласть. на всех покласть.
и не потому что дубль, а потому что лично ему не понравилось.
вот что напрягает......
дело в том, что конкретно Топпер не в первый раз делает нечто, просто потому, что ему так захотелось. без объяснений, без вопросов, даже без попытки понять, про что написано..... просто закрыл и все. на правила покласть. на автора покласть. на всех покласть.
и не потому что дубль, а потому что лично ему не понравилось.
вот что напрягает......
слава роботам!
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
(elide @ Dec 20 2005, в 12:03) писал(а):вот что напрягает......
С этим полностью согласен.(madskull @ Dec 20 2005, в 11:40) писал(а):Всего-то.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Sonic
Фу, я думал это тема, которую создал Алекс_Пингвин. А то я её закрыл. Ну вообщем не о ней.
Так если это дубль, то тогда всё правльно, ибо буква закона. Если нет, то уже не правильно совсем. Потому как все равны переед священными правилами форума
Так если это дубль, то тогда всё правльно, ибо буква закона. Если нет, то уже не правильно совсем. Потому как все равны переед священными правилами форума
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
PIF
Вобщем
(Леонид Филатов: @ дату не помню) писал(а):...
А полезешь на рожон,
Выну саблю из ножон:
Ты хотя мне и подруга,
Но порядок быть должон!
...
-
Kuzja
- Статус: розовая хрюшка
По-моему elide говорил о мотивации, а не о нарушении правил.
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
-
dag
Ну если это дубль,то можно сообщить об этом без пиписька" и "половой член?
Я что-то от посетителей форума такого не наблюдал?А можно ответить elide по существу,как он и задал вопрос?
Я что-то от посетителей форума такого не наблюдал?А можно ответить elide по существу,как он и задал вопрос?
Душа просит ананасов в шампанском,
а организм требует водки....
-
d_Sun
Дык в том-то и фигня, что Topper ее закрыл не потому что дубль, а потому, что она ЕМУ ЛИЧНО чем-то не понравилась. Слова "дубль", как вы правильно заметили
Моя подпись сильно длинная :)
-
Sonic
Хорошо, что вы предлагаете?
-
valeri_ufo
- Бывший модератор
- Статус: Everywhere, yet nowhere
Ты ищешь именно предложений от поситителей или хочеш чтобы они решили проблему?
-
Sonic
(valeri_ufo @ Dec 23 2005, в 18:23) писал(а):Ты ищешь именно предложений от поситителей или хочеш чтобы они решили проблему?
Чтобы решили проблему.
Просто интересно, а что именно вы хотите. Вот если бы вы были на моём месте.
-
PIF
-
dag
Только адекватности без пиписек( я тоже нарвался http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=14287)
Пусть мои знания никого не интересует( фирма берет 40 евров в час,овертайм - 60 евров в час и народ летает по всему миру,но ....почитайте.У меня дочке 14 лет,уровень дискуссии точно соответствует)Очень благодарен ко всем посетителям в деле освоения линукса.Sonic - это просто мнение,можно меня и забанить,а можно и уважать народ;а работаете Вы,и мы Вас очень и уважаем....
-
madskull
От тебя - ничего не хотим. Это не дело администратора. Это дело модеров.
От модеров - хотим ясности.
Напоминает ситуацию в некоторых конторах - админ для пользователей, или пользователи для админа?
ArchLinux / IceWM
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
по просьбе t.t - отписываюсь здесь
я выполнил предлагаемые действия. насколько хватило мне разрешения - я увидел только книги типа "как заниматься сексом всю ночь". последовала вполне закономерная реакция
когда выяснилось, что имелось в виду совсем другое - я не стал ничего править, потому как прикол этот, во-первых, уже был на форуме, во-вторых, вступать в переписку с обиженными пользователями мне сильно надоело после приключений с сашхр и Bdfy
я выполнил предлагаемые действия. насколько хватило мне разрешения - я увидел только книги типа "как заниматься сексом всю ночь". последовала вполне закономерная реакция
когда выяснилось, что имелось в виду совсем другое - я не стал ничего править, потому как прикол этот, во-первых, уже был на форуме, во-вторых, вступать в переписку с обиженными пользователями мне сильно надоело после приключений с сашхр и Bdfy
Хрю.
-
madskull
Как я и предположил
А вот это зря.
Ибо запросто могло перерасти в взаимообидки, как в случае "с сашхр и Bdfy".
В конце концов, мы не главы государств. Мне кажется, проще и правильнее принести свои извинения сразу, чем отмалчиваться и начинать войну. У нас нет в запасе миллионов солдат, которые за нас решат, кто прав, а кто и виноват.
ArchLinux / IceWM
-
dag
спасибо,t.t
??????
О чем и речь
Об этом и топик,но зря ,наверно,t.t просил,не поймете,увы...