Решил поиграться на ростовском вокзале с информационным терминалом РЖД. Хватило его, буквально, на пару минут. QA?.. Не, не слышали.
Терминал РЖД (Try 2 of 99999999)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Терминал РЖД
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Терминал РЖД
И всего-то? Я, открывая тему, думал, что как минимум kernel panic будет.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Bizdelnick
Паника - это исключительная ситуация, а для того, чтобы вызвать это - достаточно ткнуть About в контекстном меню какого-то проигрывателя панорам на странице.
А так как у устройства нет клавиатуры, то нажать Esc или Back нельзя и терминал - по сути, кирпич, бесконечно пытающийся открыть удалённую страницу. Я к тому что это настолько очевидная проблема, что вопрос про хоть какой-то поверхностный QA остаётся открытым.
Паника - это исключительная ситуация, а для того, чтобы вызвать это - достаточно ткнуть About в контекстном меню какого-то проигрывателя панорам на странице.
А так как у устройства нет клавиатуры, то нажать Esc или Back нельзя и терминал - по сути, кирпич, бесконечно пытающийся открыть удалённую страницу. Я к тому что это настолько очевидная проблема, что вопрос про хоть какой-то поверхностный QA остаётся открытым.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Вовсе не бесконечно, а только 99999999 раз.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- ОС: Fedora
я думал вы про платёжные терминалы -- которые по карте выдают сначала слип, потом билет и только после этого возвращают карту. Дважды можно не дождаться, особенно когда время поджимает.