Firefox виснет (но не всегда)
Модератор: /dev/random
-
- Статус: Пользователь Debian
- ОС: Debian 'Etch'
Firefox виснет
Иногда так бывает, что Лиса начинает открывать сайт, доходит до половины или далее, а потом намертво виснет. Это было и в версии 1.0.7, и продолжается в 1.5. Если тот же сайт открыть в Конквейере, то все нормально. Это как-нибудь лечится?
HP 530 Core2Duo T2400 950GMA 1GB RAM 120 HDD
KDE 3.5.7 kernel 2.6.25 X.org 7.4
-
- ОС: Debian, на работе rhel
-
- Статус: Пользователь Debian
- ОС: Debian 'Etch'
Re: Firefox виснет
Отключением JavaScript?
Попробую
Кстати, случайно наткнулся на данную проблему в ноябрьском LinuxFormat. Там написано, что это из-за картинок, до которых браузер никак не может добраться. Решение: писать такие сайты в файл /etc/hosts после 127.0.0.1. Испробовал на Интел.ру и СекьюритиЛаб.ру - прокатило, сайты нормально загрузились. Хотя странно, что в Винде такого никогда не было. Может там она сама такие картинки пропускает...
HP 530 Core2Duo T2400 950GMA 1GB RAM 120 HDD
-
- ОС: ArchLinux
"Уф, доктор, вы меня успокоили! У меня только почернел и отвалился!" Точнее у меня пролсто вылетатет, и все. И никакой логики в вылетаниях нет.
-
- ОС: ASPLinux v.11.2
Посоветуйте пожалйста!!!
Есть пакет firefox 1.0.7 tar.bz, куда его надо установить, чтобы обновился встроенный firefox 1.0?
По-умолчанию устанавливается в домашний каталог того, из-под кого устанавливаешь...
Дистрибутив ASPLinux v.10
Есть пакет firefox 1.0.7 tar.bz, куда его надо установить, чтобы обновился встроенный firefox 1.0?
По-умолчанию устанавливается в домашний каталог того, из-под кого устанавливаешь...

Дистрибутив ASPLinux v.10
Постарайтесь получить то, что вы хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что вы получили...
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
А вы то меня как порадовали!!!! я думала я одна этим болею!!! Вся контора надо мной смеялась, теперь скажу, что заразилась на ЛинуксФоруме - переустанавливайте мне Мандриву c 2005 на 2006! Не поверят же... так и жить в Новом году со старым дистром, всё некогда, некогда :-(
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
vinny
Правильно смеялись. Не место мандриве на рабочем месте. Аминь

So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
random_code писал(а): ↑29.12.2005 22:04vinny
Хорошо, 2006 - год собаки - перехожу на новую породу дистрибутивов, заведу себе МOPSLinux...
а ты походи посмотри, что у народа на компах (у тех что смеялись...) у всех уже 2006 Мандрива! у меня одной старая :-(
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
(Radik @ Dec 29 2005, в 19:00) писал(а):Есть пакет firefox 1.0.7 tar.bz, куда его надо установить, чтобы обновился встроенный firefox 1.0?
ИМХО, проще обновиться с репозиториев АСПа, тем более, что уже 1.5 вышла.
-
Выйти-то вышла, а в репозитарии до сих пор версия 1.0.7... <_<
А обновляться до уже устаревшей версии как-то не очень хочется...вернее не хочется растрачивать свое диал-аповское соединение, тем паче эта версия у меня есть, но только не rpm, а tar.bz...
Ну так что, возможно ли?

Постарайтесь получить то, что вы хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что вы получили...
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-
- Статус: Proamd-шник
- ОС: OpenSuSE 11.0 и OS X 10.5.4
это лечиться очень просто : качаем оперу и живем спокойно! http://www.opera.com/
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
-
- Статус: Экс-металлюга
Александр router Shlomo может стоит посмотреть на другой браузер? (бляхамуха, сам терпеть ненавижу такие ответы, но юзабельность ФФ явно раздута)
Этточно
"Вам шашечки или ехать?"
О ужас, я уже недели две не обновлял свой ArchLinux. Теперь все надо мной будут смеяться!..
Срочно делаю pacman -Syu
...
random_code писал(а): ↑29.12.2005 22:04vinny
Этточно

vinny писал(а): ↑29.12.2005 22:23random_code писал(а): ↑29.12.2005 22:04
vinny
Хорошо, 2006 - год собаки - перехожу на новую породу дистрибутивов, заведу себе МOPSLinux...
а ты походи посмотри, что у народа на компах (у тех что смеялись...) у всех уже 2006 Мандрива! у меня одной старая :-(
"Вам шашечки или ехать?"
О ужас, я уже недели две не обновлял свой ArchLinux. Теперь все надо мной будут смеяться!..
Срочно делаю pacman -Syu
Vas писал(а): ↑30.12.2005 02:32это лечиться очень просто : качаем оперу и живем спокойно! http://www.opera.com/
...
ArchLinux / IceWM
-
Vas писал(а): ↑30.12.2005 02:32это лечиться очень просто : качаем оперу и живем спокойно! http://www.opera.com/
Ну...
Это разве ответ на вопрос?

А вот кто знает ответ на вопрос?

-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava