Посоветуйте программы (Не очень понимаю от чего зависит их работоспособность)
Модератор: /dev/random
-
Drakot
Посоветуйте программы
Я не очень понимаю от чего зависит работоспособность программ под тем или иным графическим менеджером, скорее всего от графических библиотек QT или GTK. Тем не менее мне очень нужна программа записи CD/DVD для XFCE (версия см. подпись). K3b - есно не заработала - ищет kdeconfig.
Work: Runtu 2, МСВС 3b13
Home: Ubuntu 8.10; Windows XP SP2; Debian 4.0 (server)
Куплю бубен для дрессировки пингвинов (серьезно)
Home: Ubuntu 8.10; Windows XP SP2; Debian 4.0 (server)
Куплю бубен для дрессировки пингвинов (серьезно)
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Re: Посоветуйте программы
А что, сложно поставить пакеты для k3b? На Debian же зависимости apt разруливает?Drakot писал(а): ↑26.12.2005 11:38Я не очень понимаю от чего зависит работоспособность программ под тем или иным графическим менеджером, скорее всего от графических библиотек QT или GTK. Тем не менее мне очень нужна программа записи CD/DVD для XFCE (версия см. подпись). K3b - есно не заработала - ищет kdeconfig.
Skull
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
вобще ныне "родной" для XFCE считают писалку Graveman,ну лично ещё для gtk можно отметить
Gnomebaker ,а вот незаметно чтоб Nero сысыкал какую либо поплярность
Gnomebaker ,а вот незаметно чтоб Nero сысыкал какую либо поплярность
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Kuzja
- Статус: розовая хрюшка
Я не очень понимаю от чего зависит работоспособность программ под тем или иным графическим менеджером, скорее всего от графических библиотек QT или GTK. Тем не менее мне очень нужна программа записи CD/DVD для XFCE (версия см. подпись). K3b - есно не заработала - ищет kdeconfig.
Graveman
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
-
Shlomo
- ОС: ArchLinux
Еще есть xfburn, не знаю, есть ли он в стабильной версии, но в svn точно есть, пишет нормально.
-
Eugene_E
- ОС: Zenwalk Linux
И все таки интересно, чем какая прога выделяется из толпы.
На оффтопе мое дисковое хозяйство (BenQ CD-RW; LG DVD+-RW) "Неро" разруливает на ура.
А вот на Zenwalk 2.4 что мне ставить? Такое чтоб похож на "Неро" был. Сам он, как я понимаю - условно бесплатный
Да и неизвестно, лин-версия не хуже ли?
На оффтопе мое дисковое хозяйство (BenQ CD-RW; LG DVD+-RW) "Неро" разруливает на ура.
А вот на Zenwalk 2.4 что мне ставить? Такое чтоб похож на "Неро" был. Сам он, как я понимаю - условно бесплатный
Дорогу осилит идущий...
-
Pieron
а если просто воспользоваться обычным cdrecord-ом?
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
думаю что без QT программ вряд-ли кто-то уж совсем обходится, так что для k3b можно еще воткнуть kdelibs и все будет нормально. ИМХО k3b - самая нормальная прога для записи cd/dvd под linux/freebsd и тп. Ну если не обломно почитать пару мануалов, то можно сделать это и нпример growisofs-ом, в консоли.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
Eugene_E
Так значит предпочтение следует отдать К3В? И добавлять в систему kdelibs.
Дорогу осилит идущий...
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
-
Eugene_E
Много хорошего слышал о k3b. Установлю себе, когда разберусь с BMPX. Небось тоже прийдется с исходниками повозиться.
Дорогу осилит идущий...
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian