Есть драйвер в виде трех файлов *.c, *.h и Makefile... Как его установить в Mandrake 10?
Модератор: Bizdelnick
-
pevlar
Есть драйвер в виде трех файлов *.c, *.h и Makefile... Как его установить в Mandrake 10?
-
Ch00k
- ОС: Pardus 2008.1
Re: Есть драйвер в виде трех файлов *.c, *.h и Makefile... Как его установить в Mandrake 10?
В консоли пишешь: make, потом make install.
А че за драйвер, если не секрет?
May the Source be with You
-
pevlar
Re: Есть драйвер в виде трех файлов *.c, *.h и Makefile... Как его установить в Mandrake 10?
пытаюсь Mandrake 10 на IT8212 поставить... а драйвера на сайте производителя ASUS для 10 версии только в таком виде...
а ./configure не надо? скопировал эти файлы во временный каталог, перешел туда попробовал ./configure... not found пишет (((
набираю make - not found говорит... может path как-то надо указать к командным файлам? (я ж это ещё при инсталяции проделываю)
-
estarchak
- Статус: Оракловод
а ./configure не надо? скопировал эти файлы во временный каталог, перешел туда попробовал ./configure... not found пишет (((
Если есть Makefile , то не надо.
Сразу make.
набираю make - not found говорит... может path как-то надо указать к командным файлам? (я ж это ещё при инсталяции проделываю)
поставить надо пакет make
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
-
pevlar
estarchak писал(а): ↑26.12.2005 16:52
Если есть Makefile , то не надо.
Сразу make.
поставить надо пакет make
а как это сделать в процессе инсталяции? я нахожусь на этапе меню "выбор языка", где по Ctrl-Alt-F2 перешел в режим командной строки и пытаюсь подключить контроллер (чтоб было куда ОС ставить)...
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
значит надо сначала собрать на другой машине, а уж потом подсунуть в мандряку.
слава роботам!