Ужасные тормоза в КДЕ

SLAX, Deep Style, ZenWalk

Модератор: Модераторы разделов

Rolya

Ужасные тормоза в КДЕ

Сообщение Rolya »

Вообшем не с того не с сего КДЕ начал ужасно подклинивать, так подклинивать что звук даже заедает. такого еше никогда не было. удалил с компа все лишнее и все равно. а запушено почти ничего, Опера, хммс и амсн, и все. с темами в КДЕ и прозрачностью никогда не было проблем, всегда система летала. а шаз застопорила. а переустанавливать не горю желанием. помогите чем сможете :)
Спасибо сказали:
L.Marvell

Re: Ужасные тормоза в КДЕ

Сообщение L.Marvell »

Rolya писал(а):
27.12.2005 14:04
Вообшем не с того не с сего КДЕ начал ужасно подклинивать, так подклинивать что звук даже заедает. такого еше никогда не было. удалил с компа все лишнее и все равно. а запушено почти ничего, Опера, хммс и амсн, и все. с темами в КДЕ и прозрачностью никогда не было проблем, всегда система летала. а шаз застопорила. а переустанавливать не горю желанием. помогите чем сможете :)

Вспоминай чего делал и после каких действий тормоза появились.
Спасибо сказали:
Rolya

Сообщение Rolya »

ну что я совсем дурак что ли? об етом я подумал в первую очередь и оказалось что ничего не делал
Спасибо сказали:
L.Marvell

Сообщение L.Marvell »

Rolya писал(а):
27.12.2005 16:02
ну что я совсем дурак что ли? об етом я подумал в первую очередь и оказалось что ничего не делал

Ну тут сложно что-либо предложить... Тормозит даже без запущеных приложений? Может в логах где чего интересного наблюдается?
Когда тормозить начало? Т.е. работал-работал, выключил, а на следующее утро включил и тормоза. Или работал-работал и начало тормозить.
Спасибо сказали:
Al. Hovan

Сообщение Al. Hovan »

Я б для начала запустил top и посмотрел, кто из процессов самый жадный :).
Посмотрел бы, сколько свободного места на винте осталось.
И чисто на всякий случай отключил бы slocate :).
Unix научил меня лепить что угодно к чему угодно.
Спасибо сказали: