Ужасные тормоза в КДЕ
Модератор: Модераторы разделов
-
Rolya
Ужасные тормоза в КДЕ
Вообшем не с того не с сего КДЕ начал ужасно подклинивать, так подклинивать что звук даже заедает. такого еше никогда не было. удалил с компа все лишнее и все равно. а запушено почти ничего, Опера, хммс и амсн, и все. с темами в КДЕ и прозрачностью никогда не было проблем, всегда система летала. а шаз застопорила. а переустанавливать не горю желанием. помогите чем сможете 
-
L.Marvell
Re: Ужасные тормоза в КДЕ
Rolya писал(а): ↑27.12.2005 14:04Вообшем не с того не с сего КДЕ начал ужасно подклинивать, так подклинивать что звук даже заедает. такого еше никогда не было. удалил с компа все лишнее и все равно. а запушено почти ничего, Опера, хммс и амсн, и все. с темами в КДЕ и прозрачностью никогда не было проблем, всегда система летала. а шаз застопорила. а переустанавливать не горю желанием. помогите чем сможете
Вспоминай чего делал и после каких действий тормоза появились.
-
Rolya
ну что я совсем дурак что ли? об етом я подумал в первую очередь и оказалось что ничего не делал
-
L.Marvell
Ну тут сложно что-либо предложить... Тормозит даже без запущеных приложений? Может в логах где чего интересного наблюдается?
Когда тормозить начало? Т.е. работал-работал, выключил, а на следующее утро включил и тормоза. Или работал-работал и начало тормозить.
-
Al. Hovan
Я б для начала запустил top и посмотрел, кто из процессов самый жадный :).
Посмотрел бы, сколько свободного места на винте осталось.
И чисто на всякий случай отключил бы slocate :).
Посмотрел бы, сколько свободного места на винте осталось.
И чисто на всякий случай отключил бы slocate :).
Unix научил меня лепить что угодно к чему угодно.