gentoo отказ в приёме ошибки бага
Модератор: /dev/random
-
- ОС: gentoo fluxbox
gentoo отказ в приёме ошибки бага
Здравия!
А почему меня послали? Вроде вполне себе рабочий баг. Понятно, что несмертельный, но вполне на уровне нерабочих горячих кнопок.
https://bugs.gentoo.org/700894
А почему меня послали? Вроде вполне себе рабочий баг. Понятно, что несмертельный, но вполне на уровне нерабочих горячих кнопок.
https://bugs.gentoo.org/700894
-
- Статус: дилетант широкого профиля
- ОС: debian/gentoo/openbsd
Re: gentoo отказ в приёме ошибки бага
Ну так написали же, что в треккере у них только специфичные для Генты проблемы, не проблемы ПО.
С уважением,
Павел Алиев
Павел Алиев
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Я бы на их месте послал куда менее вежливо. Из описания вообще ничего невозможно понять.
https://sitengine.ru/smart-question-ru.html#beprecise
https://sitengine.ru/smart-question-ru.html#beprecise
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Да ладно, всё понятно только из заголовка. И откуда мне знать, это только gentoo-специфично или нет? То есть разработчикам программ уже не передают баги? Вот про неработу горячих кнопок в gimp приняли сами.
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
-
- Модератор
А, вот когда, наконец, нашёл глазами заголовок, понял, что речь об inkscape.
Резолюция WORKSFORME означает, что у закрывшего баг не воспроизводится. Вероятно, это у Вас что-то не так собрано.
P. S. У меня «правильный» файл выглядит безобразно криво, явно не так, как должен. Вероятно, шрифтов нужных нет. Поэтому разобраться в ошибке всё равно крайне сложно.
Резолюция WORKSFORME означает, что у закрывшего баг не воспроизводится. Вероятно, это у Вас что-то не так собрано.
P. S. У меня «правильный» файл выглядит безобразно криво, явно не так, как должен. Вероятно, шрифтов нужных нет. Поэтому разобраться в ошибке всё равно крайне сложно.
Последний раз редактировалось Bizdelnick 24.11.2019 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Я ж пример проблемного файла приложил. Или и открыть не могут, всё разжевать надо? Вот такой вот экспорт из такого-то образца.
Попробуйте. пож-ста, открыть его у себя, что скажете?
Попробуйте. пож-ста, открыть его у себя, что скажете?
-
- Администратор
-
Всё правильно, только на оригинале SVG, из которого экспортировано, белый фон. Geeqie показывает отсутствие фона множеством квадратиков, а некоторые форумы вообще ничего не показывают. https://forum.motorka.org/threads/7769/post-532423
-
- Модератор
Он не белый, а прозрачный. Точнее, там вообще никакого фона нет. То, что inkscape показывает его белым, ничего не значит.
Пишите правильно:
-
Хорошо, я понял, из-за чего это всё, но как-то не очень ситуация, особенно для неопытного человека.
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Ну может если только в Ubuntu каком-нибудь... В Arch Linux в вообще подобные багрепоры сразу закрывают и предлагают пинать апстрим.
P.S.: никогда не понимал, зачем писать вот это вот все навроде "sorry iam idiot english not talk well" - будто это и так непонятно.

-
- Статус: Многоуважаемый джинн...
- ОС: Slackware64-14.1/14.2
Я открыл Ваш svg-файл в Inkscape, экспортировал в png, получил файл с белым фоном.
Выглядит так же, как svg. Inkscape v0.92.4.
-
Несколько лет назад в debian принимали всё подряд, сами разбирались. Сейчас не знаю.
Затем же, зачем извиниться наступив на ногу, например.
-
Попробовал ваш файл:
Полет нормальный все отображает норм.
Собран inkscape-0.92.4.
Shell
$ inkscape -z test.svg -e test.png
Собран inkscape-0.92.4.
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк