застряла совсем в начале (fish house:rehearsal in cellar)

Модератор: Модераторы разделов
Намёк: рюмки не всегда надо подставлять под _первую_ "ногу" железяки -- дырка в полу останется пустой.(Juliette @ Jan 3 2006, в 15:55) писал(а):насчёт подносика с рюмками в Picnic Boat: одной не хватает, пробовала раза 3 - дополнительная уходит на дырку в полу... как-то можно заткнуть эту дырку чем-нибудь другим? или сзади пройденную рюмку достать? нижний ряд рюмок неподвижен...
огромная просьма готовых решений не выдавать, желательны тонкие намёки и наводящие вопросы
Juliette писал(а): ↑03.01.2006 15:55насчёт подносика с рюмками в Picnic Boat: одной не хватает, пробовала раза 3 - дополнительная уходит на дырку в полу... как-то можно заткнуть эту дырку чем-нибудь другим? или сзади пройденную рюмку достать? нижний ряд рюмок неподвижен...
огромная просьма готовых решений не выдавать, желательны тонкие намёки и наводящие вопросы
Заходите ещё(Juliette @ Jan 3 2006, в 16:39) писал(а):сделано
да(Juliette @ Jan 3 2006, в 20:00) писал(а):First Bizarre Things
крабик будет нужен?
Ну правильно(Juliette @ Jan 4 2006, в 01:01) писал(а):я ж как раз в начале и попросила, чтобы готовых решений не давали
а тут сплошные спойлеры. Неинтересно же так играть, это же солюшерство и даже читерство. Осуждаю и анафематствую.огромная просьма готовых решений не выдавать, желательны тонкие намёки и наводящие вопросы
А вы саму игрушку-то видели? Там, знаете, бывают такие уровни, что по несколько дней думать приходится -- неинтересно уже становится, по себе говорю.(chitatel @ Jan 4 2006, в 14:28) писал(а):а тут сплошные спойлеры. Неинтересно же так играть, это же солюшерство и даже читерство. Осуждаю и анафематствую.
Хороший вопрос(elide @ Jan 4 2006, в 16:22) писал(а):ребят, а это вы про оригинальную игру? или про Fillets NG, которая на sf.net лежит?
Там минимум 70 уровней (это ещё не факт, что у меня уже все показываются), каждый со своей графикой. Но 92 это что-то слишком.. У меня при обновлении предложило 63 метра качать (в итоге я решил наличествующую на дисках версию поставить -- всё равно только посмотреть).(elide @ Jan 4 2006, в 17:06) писал(а):вот чорт... там дата 92 метра весит... страшно...
Код: Выделить всё
fillets-ng-0.7.1.tar.gz 307996
fillets-ng-data-0.7.1.tar.gz 93430K
(Juliette @ Jan 4 2006, в 18:10) писал(а):у меня в Дженте:
fillets-ng-0.7.1.tar.gz 307996
fillets-ng-data-0.7.1.tar.gz 93430K
Небось, у тебя в дженте (как и у elide, где? в слаке, если я правильно помню?) -data и -data-cs в один пакет запихали? -cs -- это чешский, в дебиане он отдельно, я его не считал.(estarchak @ Jan 4 2006, в 18:14) писал(а):Название: fillets-ng-data-cs
Версия: 0.6.0-2mdk
Архитектура: i586
Размер: 36223 КБ
Название: fillets-ng-data
Версия: 0.6.0-2mdk
Архитектура: i586
Размер: 64762 КБ
А, ну так о них и речь(chitatel @ Jan 5 2006, в 05:35) писал(а):оставьте только наводящие подсказки, как и было предложено.