Посоветуйте e-mail клиент для Linux.
Нужно чтобы были следующие возможности:
1. pop/smtp
2. Получение только заголовков писем
3. Возможность работы с несколькими ящиками
Пробовал Thunderbird, но он криво работает. Я получаю письмо, он его определяет как спам, но с сервера не удаляет, и мало того, получает его снова и снова, пока я не удалю его из клиента.
Посоветуйте e-mail клиент (Наподобие TheBat.)
Модератор: Bizdelnick
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
Re: Посоветуйте e-mail клиент
Все советуют KMail. Хотя всё это (условия) вполне выполняют львинная доля mail-клиентов при должной настройке.
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
Kuzja
- Статус: розовая хрюшка
Evolution - очень неплохая вещь.
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
-
ksaphan
Как в Evolution получать только тему письма и размер, а потом решать - скачать или нет?
Меня в нем все устраивает, кроме того что не могу найти такую возможность? Или ее нет?
Мне нужен клиент, где есть такая возможность! Посоветуйте, плиз!
Меня в нем все устраивает, кроме того что не могу найти такую возможность? Или ее нет?
Мне нужен клиент, где есть такая возможность! Посоветуйте, плиз!
-
Valerius
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
В KMail-е можно включить фильтрацию писем по объёму - если больше заданного, то выводится диалог, где можно удалить, скачать, оставить. Ставиш эту настройку в "0" и получаеш диалог на все письма. Ещё в нём есть фильтрация на сервере - это уже можно фильтровать не по объёму а по отдельным заголовкам.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
-
FreeMan
А в каком и з клиентов есть такая фишка как у Мыши что можно работать с разнаыми ящиками.
А то Evolution пользовалчя но он все письма кидает в одну папку входящии. Неудобно работать.
А то Evolution пользовалчя но он все письма кидает в одну папку входящии. Неудобно работать.
-
Valerius
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
(FreeMan @ Jan 7 2006, в 10:49) писал(а):А в каком и з клиентов есть такая фишка как у Мыши что можно работать с разнаыми ящиками.
В том же KMail-е кроме фильтрации на сервере есть локальная - можно по любым условиям раскидывать почту по папкам.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
---------------------
-
eskej
Sylpheed отлично поддерживает несколько ящиков и фильтрацию. Про заголовки -- не знаю, наверное не умеет.
Gentoo ~x86•linux-2.6.16-ck11•gcc 4.1.1•X.Org 7.2•KDE 3.5.6
-
ksaphan
Спасибо всем, пока решил остановиться на KMail.
-
kuprumm
А какже Mozilla Thunderbird?
Пользовался в ней под виндой, щас пользуюсь под SuSE 10.0. Меня все устраивает.
Поддерживает pop/imap. Gmail без проблем настроил.
Удобный, легкий интерфейс
Пользовался в ней под виндой, щас пользуюсь под SuSE 10.0. Меня все устраивает.
Поддерживает pop/imap. Gmail без проблем настроил.
Удобный, легкий интерфейс
SuSE Linux 10.0 GM
-
maxi
- ОС: CentOS 5.5
sylpheed мне очень понравился, пока предпочел его evolution-у.
Best regards, maxi.
Место жительства -- OmskLUG.ru
Место жительства -- OmskLUG.ru
-
chitatel
Ну, раз тут наблюдается ещё какая-то активность, то приму участие...
Почему-то забыли про Sylpheed-Claws, весьма недурственный форк Sylpheed с довольно полезными улучшениями/украшениями (темы, подключение модулей и т.п.). Полностью соответствует пунктам 1,3. Очень конфигурабельный. Насчет заголовков - не пробовал и подозреваю, что тут дело не только в почтовике, но и в самом применяемом протоколе. Sylpheed-Claws поддерживает POP/SMTP/IMAP4/NNTP (новости). Так что и заголовки тоже должен уметь качать. Отмечу невысокую требовательность к ресурсам компьютера, (весьма умеренный размер и аппетиты), очень быструю и устойчивую работу. Не сравнить с монстрами типа ГромПтицы или Эволюшена.
Несмотря на то, что Sylpheed-Claws каГ бы подразумевается более нестабильным, чем сама Sylpheed, за всё время пользования глюков не отметил. Хотя, разумеется, использую не все возможности программы, может просто не пришлось наткнуться.
Сам выбирал программу "а-ля The Bat!" в своё время, вот Sylpheed-Claws (после юзания Sylpheed) и выбрал.
Почему-то забыли про Sylpheed-Claws, весьма недурственный форк Sylpheed с довольно полезными улучшениями/украшениями (темы, подключение модулей и т.п.). Полностью соответствует пунктам 1,3. Очень конфигурабельный. Насчет заголовков - не пробовал и подозреваю, что тут дело не только в почтовике, но и в самом применяемом протоколе. Sylpheed-Claws поддерживает POP/SMTP/IMAP4/NNTP (новости). Так что и заголовки тоже должен уметь качать. Отмечу невысокую требовательность к ресурсам компьютера, (весьма умеренный размер и аппетиты), очень быструю и устойчивую работу. Не сравнить с монстрами типа ГромПтицы или Эволюшена.
Несмотря на то, что Sylpheed-Claws каГ бы подразумевается более нестабильным, чем сама Sylpheed, за всё время пользования глюков не отметил. Хотя, разумеется, использую не все возможности программы, может просто не пришлось наткнуться.
Сам выбирал программу "а-ля The Bat!" в своё время, вот Sylpheed-Claws (после юзания Sylpheed) и выбрал.
-
Bdfy
thunderbird конечно
Из плюсов - есть фильтра спама ( очень полезная фича )
Можно заводит несколько ящиков с разными учетными записями
Не зависит от KDE
насчет заголовков - настрой IMAP- он этим и занимается ....