Сожалеем, но Единый личный кабинет несовместим с некоторыми версиями браузеров
Для корректной работы рекомендуем установить современный браузер, поддерживающий HTML 5,
CSS 3 и JavaScript, например: Mozilla Firefox v.51 и выше, Google Chrome v.56 и выше, Opera v.43
и выше, Internet Explorer v.11 и выше, Safari v.11 и выше, Яндекс браузер v.18 и выше, Edge v.15
и выше, Спутник v.4.1 и выше..
Правда, я его пересобрал без official-brending, надо попробовать вернуть.
Пользовал когда то palemoon, сначала казался быстрее FF, но потом со временем заметил обратное, и перешёл на FF. Он постоянно отстаёт от Firefox, что сейчас там не знаю.
Буквально сегодня прилетело обновление, хотя предыдущее было неделю назад, а раньше они были намного реже. Возможно, есть какая-то связь с описанной ситуацией, стоит обновиться.
Хм, я перешёл на firefox, так как он как раз работает быстрее palemoon. Palemoon может меньше памяти потребляет, но страницы грузит гораздо медленнее. Проверил на RPI эту сборку. На некоторых сайтах Firefox загружает в несколько раз быстрее чем Palemoon.
У меня стоит расширение uBlock Origin, оно блокирует лишний контент, и как результат загрузка ускоряется. Стоит Firefox-85.0.
Palemoon может меньше памяти потребляет, но страницы грузит гораздо медленнее.
firefox себя прорисовывает медленнее, и страницы прокручивает. У меня. ublock тоже стоит.
И зачем я полез искать браузеры... Всё настроение потерял. Вот что в gentoo делает эта дрянь?
* www-client/microsoft-edge-dev
Available versions: ~89.0.774.4^msd ~89.0.774.14^msd ~90.0.782.0^msd {KERNEL="linux"}
Homepage: https://www.microsoft.com/en-us/edge
Description: The web browser from Microsoft
firefox себя прорисовывает медленнее, и страницы прокручивает. У меня. ublock тоже стоит.
У меня на оборот Palemoon плохо реагирует. Ну и на некоторых сайтах грузит очень сильно. Обычно тормоза с бинарной версией Firefox, ну а собранная обычно работает на много быстрее. Ну и последние версии Firefox стали на много отзывчивее, что то в движке видно поменялось. Ну а некоторые видюшки на Palemoon грузят процессор безбожно. Такое ощущение что о разных браузерах говорим.
Ну и последние версии Firefox стали на много отзывчивее, что то в движке видно поменялось.
Последние новости о фоксе не радуют. Ощущение что его разваливают, сначала увольнения, потом забрасывания смежных проектов. Palemoon,Basilisk (их же), вроде как родился из-за отказа от старого формата расширений.
Конкурентов у гугла скоро не останется, итак один хромиум кругом, с разными темами. С Сафари только считаться приходится, т.к Apple медленно добавляет нововведения. А оно вроде как 20% занимает.
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные"
Пробую seamonkey, всё бы ничего, но без ublock невозможно же, на всех мало-мальски сайтах прёт реклама, больше половины площади занимает... Компиляю firefox, посмотрим кто кого :-)
Дочка Убунту прибежала к Дебиану и, весело смеясь,
поцеловала его в лоб: "С днём рождения, папа!"
Затем она окинула радостным взглядом сидящих за столом гостей и
спросила своим звонким голосом:
- Папа, а где дядя Gentoo, разве он ещё не пришёл?
- Нет, он ещё только собирается.
Не припоминаю, чтобы на приём пакетов в Gentoo как-то влияли нехорошие слова.
Ну, отвращение вызывают слова у пользователей (хотя бы у меня), а не у "приёмшиков пакетов". И я, в частности, был удивлён, что в gentoo его можно поставить из основного дерева. Как и yoricI, наверное.
Мудрость приходит с возрастом.
Иногда возраст приходит один. Эхо разума
Не понос так золотуха, не qtwebengine так clang уже два часа компилится, и неизвестно сколько ещё...
clang на много быстрее собирается чем qtwebengine. Сейчас хоть с qt5, небольшой застой, по этому продолжительное время не надо будет скорее всего пересобирать qtwebengine.