Тут гораздо важнее (для меня), что подсказали!
Добавлено (22:05):
Вам NVIDIA не нравится? А чем?
Модератор: /dev/random
Тут гораздо важнее (для меня), что подсказали!
Вам NVIDIA не нравится? А чем?
Не то чтобы не нравилась, но у них вечно какие то не стыковки были с mesa, и они больше опирались на свои библиотеки. У Radeon изначально была нормальная интеграция с mesa. Просто с Nvidia больше проблем в linux на свободных драйверах. Хотя у Nvidia Более долгосрочная поддержка проприетарных драйверов под linux.
Вот тут например: https://soundcloud.com/sergey-boychenko-1/pirates-of-the-caribbean-theme-acoustic
Звук нормальный. Исполнение ужасное. Получше ничего не нашлось?.
Я выше писал, что, дескать, звук выводится куда-то не туда.
Нет, вернулся на FF ради FoxyProxy. И, кроме того, в Falkon спаморезка кривовата: кое-что пропускает, что режет ubo при идентичных подписках.
Это не трудно. Только непонятно, что значит «играет звук втихую». Звука нет совсем?
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Это в firefox? Я просил в falcon :-) У меня кнопка меняется на две вертикальных черты, спектроскоп бегает, а звука нет.Hephaestus писал: ↑12.02.2021 18:06При нажатии на кнопку воспроизведения она меняет свой вид и остается в таком состоянии. Как будто воспроизведение "не прекращается".
Если бы просто воспроизводилось без звука, то кнопка вернулась бы к первоначальму виду.
Причем, firefox у меня довольно старый, так что это давняя проблема.
Это да, вспомнил, там же встроенный adblock какой-то свой.
Звука нет совсем, а ползунок ползёт.
Да это первое попавшееся наобум лазаря, я ж не могу оценить :-)
Да, firefox. Это Вы сейчас спрашивали про falcon.
Если Вам интересно, посмотрите ещё раз в firefox, как ведет себя google-translate.
Именно так и есть у меня в firefox. А куда он ещё может выводиться? У меня голая alsa, и в этом же firefox на других сайтах выводится куда надо, всё играет.Hephaestus писал: ↑12.02.2021 19:53Если фраза воспроизводится, пусть и без звука (кнопка меняет вид), а потом воспроизведение останавливается (кнопка принимает прежний вид), значит, оно в принципе работает, просто звук действительно выводится "не туда"
Я писал про Falkon. Я его не удалял, запустить недолго. Впрочем, в Firefox тоже проблем не наблюдаю (я превозмог отвращение и таки поставил PA).
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Не в тот канал. Например, у Вас 5.1, а надо stereo.
Я свой firefox не пересобирал. Он у меня хочет пульсу.
Похоже на фантастику :-)
Пробегитесь по новостям об обновлениях. Писали, что из какого-то меню убрали, а в каком-то оставили.