Сейчас у меня Кинетик, но если нужно для данного проекта, то приобрету Микротик.
Итак, хочется такого, чтобы, подключив внешний флешевый накопитель к маршрутизатору, это самый м. кэшировал файлы в домашней сети.
Нужно по той причине, что довольно часто устанавливаю Федору, обновляю смартыфоны, и такая фича до крайности необходима! ))
Хочу странного от маршрутизатора
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: macOS& Fedora Workstation Latest
Хочу странного от маршрутизатора
Сергей Ш. » DragonSerW.RU
-
- ОС: BSD/LINUX
Re: Хочу странного от маршрутизатора
Такое практиковалось в конце 90х начале 2000х, сейчас пофиг.
В офисе подключать прокси с жырным кэшем, а на кинетике кэшировать трафик, это жуть.
Возможно можно скачать репу, разместить их на несколько терабайтах и сделать сетевой диск и при установки указать репу откуда тянуть файлы.
В офисе подключать прокси с жырным кэшем, а на кинетике кэшировать трафик, это жуть.
Возможно можно скачать репу, разместить их на несколько терабайтах и сделать сетевой диск и при установки указать репу откуда тянуть файлы.
Настройка BSD систем
Знание сила, незнание Рабочая сила!
-
- ОС: macOS& Fedora Workstation Latest
bars
А частично можно это сделать -- то есть только для тех апплетов, которые я тяну?
И почему у меня скорость скачиванию с официальных репов (ничего не настраиваю) -- 3-4 MB/s, хотя канал -- 8?
А частично можно это сделать -- то есть только для тех апплетов, которые я тяну?
И почему у меня скорость скачиванию с официальных репов (ничего не настраиваю) -- 3-4 MB/s, хотя канал -- 8?
Сергей Ш. » DragonSerW.RU
-
- ОС: BSD/LINUX
Я не пользуюсь рпм базой.
В дэбиане лет 8 назад помню можно было выкачать всю репу на дисках (болванках), думаю и сейчас такое есть.
На рпм базе я думаю тоже такое есть.
Настройка BSD систем
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Попробуйте apt-cacher-ng. Ходят слухи, что он с практически любыми форматами репов работает.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- ОС: Fedora
SerW
Да. странного. Маршрутизатор отдельно, сетевое хранилище тоже отдельно. Лучше не горордить «комбайны»
Да. странного. Маршрутизатор отдельно, сетевое хранилище тоже отдельно. Лучше не горордить «комбайны»
Спасибо сказали: