Можно ли как-то отображать на двух мониторах на двух тегах приложение? (в dwm)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Debian
Можно ли как-то отображать на двух мониторах на двух тегах приложение?
Имеется два монитора. Хочу, чтобы firefox отображался на двух мониторах одновременнно на 9 тегах. Возможно ли это
Последний раз редактировалось bryak 30.05.2021 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Можно ли как-то отображать на двух мониторах на двух тегах приложение?
Можно ли как-то вразумительно задавать вопрос, а не писать бессмысленное «subj»? Вы даже WM свой не указали. И что подразумевается под приложением — непонятно. WM оперирует окнами, а не приложениями.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Спасибо сказали:
-
Извиняюсь, поправилBizdelnick писал: ↑30.05.2021 13:04Можно ли как-то вразумительно задавать вопрос, а не писать бессмысленное «subj»? Вы даже WM свой не указали. И что подразумевается под приложением — непонятно. WM оперирует окнами, а не приложениями.
-
- ОС: Slackware
Не знаю как другие, а я все-равно не понял что вы хотите. Какой вы используете WM в итоге и что вы хотите?
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные"
-
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Разные окна или одно и то же? Если второе, то вряд ли.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
одно и то же окно firefox. Т.е открываю firefox, а он на 9 теге первого монитора и 9 теге второго монитора