Что такое сабж? Что он делает и зачем нужен?
ЗЫ
В Гугле искал, но ничего вразумительного на русском языке не нашел , да и искатьзапарился(а с инглишем у меня увы слабовато, машинные переводы принципиально не перевариваю)
Что такое gam server
Модератор: Bizdelnick
-
Angel_13th
- Статус: ...-oo=ll=oo-...
- ОС: Gentoo
Re: Что такое gam server
Sergey T Может game server?
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
-
Sergey T
- ОС: Debian
Angel
нет, именно то, что написано . точнее gam_server.
Просто эта штука при запуске некоторых приложений запускается. А один раз случилось следующее: я вроде бы все приложения позакрывал, а загрузка проца - почти 100 %. Думаю, что за дерьмо? Стал выяснять, кто это у меня так проц грузит. Запустил top, а он показал, что этот самый gam-server 90 с гаком % жрёт. Ну я его естественно тут же убил. Посему и вопрос возник: на кой он нужен и что делает? Может он вообще на моём компе ненужен и его можно смело снести?
нет, именно то, что написано . точнее gam_server.
Просто эта штука при запуске некоторых приложений запускается. А один раз случилось следующее: я вроде бы все приложения позакрывал, а загрузка проца - почти 100 %. Думаю, что за дерьмо? Стал выяснять, кто это у меня так проц грузит. Запустил top, а он показал, что этот самый gam-server 90 с гаком % жрёт. Ну я его естественно тут же убил. Посему и вопрос возник: на кой он нужен и что делает? Может он вообще на моём компе ненужен и его можно смело снести?
-
Angel_13th
Вот что это, Library providing the FAM File Alteration Monitor API (Библиотека обеспечивающаяя мониторинг изменения файлов), являеться частью гнома.
-
Sergey T
- ОС: Debian
Такс... значит дело постепенно проясняется
Angel
Спасибо за информацию.
Angel
Спасибо за информацию.
-
Angel_13th
На сайье redhat советовали вот что rpm -qi gamin.
-
cyberklin
- ОС: Fedora Core 5
сам столкнулся только что с проблемой, связанной gam_server. этот процесс постоянно "хватает" для мониторинга своего подключаемые носители информации и не даёт их отмонтировать. как корректно избавится от надоедливого gam_server ?
Sergey T, "100% cpu load" глюк gam_server есть в багтраке: https://bugzilla.redhat.com/bugzilla/show_bug.cgi?id=132354
Sergey T, "100% cpu load" глюк gam_server есть в багтраке: https://bugzilla.redhat.com/bugzilla/show_bug.cgi?id=132354
Suum cuique
-
Demimurych
Критические обновления для этого глюкалова выходят чуть ли не раз в неделю.
Долбанный гам сервер заставил меня нафиг снести всего гнома. Теперь живу счастливо.
Короче ждать стайбла или сообирать (если собирается) гнома без него,
Долбанный гам сервер заставил меня нафиг снести всего гнома. Теперь живу счастливо.
Короче ждать стайбла или сообирать (если собирается) гнома без него,
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
Ну, Я для себя нашёл такое вот решение:
Открываем /home/user/.bashrc
Пишем на отдельной строчке:
alias umount='killall gam_server && umount'
А потом когда пишем umount /dev/hda7 оно нам прежде чем отмонтировать убивает надоедливый gam_server. =)
Открываем /home/user/.bashrc
Пишем на отдельной строчке:
alias umount='killall gam_server && umount'
А потом когда пишем umount /dev/hda7 оно нам прежде чем отмонтировать убивает надоедливый gam_server. =)