Как предотвратить случайное закрытие вкладки в браузере?
Модератор: /dev/random
-
- ОС: MX Linux
Как предотвратить случайное закрытие вкладки в браузере?
Оказывается, что тепер все хромнутые браузеры больше не открывают закрепленные вкладки после перезапуска браузера как было раньше. Скажите, пожалуйста, кто знает как вернуть былое поведение?
-
- ОС: Arch Linux x64 на BTRFS
Re: Как предотвратить случайное закрытие вкладки в браузере?
Мой google-chrome всё прекрасно открывает.
-
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
Видимо, не все. Допустим, хромиум не открывает. Правда, не знаю, называть ли хромиум "хромнутым браузером" 

-
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
Хотя, всё может быть гораздо банальнее: всякие там настройки, типа "Ранее открытые вкладки" в "Запуск Chrome" 

-
- ОС: MX Linux
Должно быть вы все не поняли сути вопроса: у меня есть вкладка, которая не должна закрываться ни при каких обстоятельствах, а после перезапуска браузера она все также должна автоматически появляться после его запуска. Но этого не происходит. Т.е. стоить мне закреить вкладку, а потом перезапустить браузер как она вообще не появляется при перезапуске ни закрепленном ни в открепленном виде, а только храниться в истории. Ясно, что раньше закрепленные вкладки автоматически инициализировались при каждом запуске браузера пока их не открпеить. То как вернуть такое поведение?
-
- ОС: Void, Slackware
В настройках хромиума:
На других "хроманутых" не пробовал.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Memento mori ... сделай бэкап.
Спасибо сказали: