Посоветуйте бесплатное облачное хранилище объемом не менее 100 Гб на бесплатному тарифе

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

astronom1987
ОС: MX Linux

Посоветуйте бесплатное облачное хранилище объемом не менее 100 Гб на бесплатному тарифе

Сообщение astronom1987 »

Из того, что я нагуглил на данную тему мне удалось найти только 2 сайта: myfiles-su куда не могу загрузить ни один файл потому, что кто-то или что-то обрывает мне соединение с этим сайтом - оно же русскоязычное бесплатное и безлимитное облако и китайский yanpun360.cn где тоже не могу зарегистрироваться так как не знаю китайского и даже google перевод не помагает.
Важным элемнтом моей просбы есть возможность загружать файлы не менее 3 ГБ так еще одно бесплатное хранилище объемом в 100 ГБ не разрешает на бесплатном тарифе загружать файлы больше 512 МБ.
Спасибо сказали:
algri14
ОС: Mageia 5.1 & 8 x86_64, KDE

Re: Посоветуйте бесплатное облачное хранилище объемом не менее 100 Гб на бесплатному тарифе

Сообщение algri14 »

astronom1987, Вы слишком много хотите на халяву, всё сразу и быстро, так не бывает.
Лет пять назад MEGA давала 50Гб, сейчас всего 20Гб, mail.ru и того меньше — всего 8Гб, но вроде есть такая фишка (не проверял):
Как же получить 100 гигабайт бесплатно в облаке Mail?
Для начала нужно скачать приложение на мобильный телефон Android либо Iphone.
Сделать это можно соответственно в AppStore или GooglePlay, скачивается быстро.
Получить 100 гб проще простого!- нужно включить автозагрузку медиа-файлов на телефоне, и за это cloud mail дает возможность пользоваться ста гигабайтами облачного хранилища.
Бывают различные акции, а когда уже являешься пользователем облака, то ресурс даёт халяву или улучшает возможности, но всё это просто так с наскока не получить.
Спасибо сказали:
azsx
ОС: calculate linux, debian, ubuntu

Re: Посоветуйте бесплатное облачное хранилище объемом не менее 100 Гб на бесплатному тарифе

Сообщение azsx »

Купить акк майл на 1 тб. По моему ограничение на 2 гб.
оффтопик
телеграм, делаете свой закрытый для паблика канал. Под ваши условия не совсем подходит, так как даёт загружать только 2 гб и по умолчанию с картинок удаляет exif. Но я думаю направление "где вы ещё не смотрели" понятно.
Также почты. Они не дают загружать очень большие вложения. Зато разделённые вложения легко.
Мне в этом плане легче (безразличнее), я отношусь к хранению в внешнем мире (любой клоуд) как абсолютно к публичному. Поэтому либо размещаю на сайт, либо архивирую раром с шифрованием и разбивкой на части, для удобной выгрузки.
Спасибо сказали:
astronom1987
ОС: MX Linux

Сообщение astronom1987 »

Видите ли, облако my-files.su как раз такой как мне нужно, но к сожалению у меня часто прерывается соединение, а клиента для загрузки файло там нет. В любом случае всех благодарю за внимание, нет - значит нет.
Спасибо сказали: