Снова видеокарта. Geforce 2.

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Electron
ОС: Можно Windows написать? :-)

Снова видеокарта. Geforce 2.

Сообщение Electron »

Здраствуйте. При установке Linux на шаге "настройка видеокарты" после нажатия кнопки "проверить" выдаётся... э-э-э, как это сказать, вообщем какой-то спектр цветов в середине экрана. При загрузке происходит то же самое. Изображения не видно. Видеокарта GeForce 2(какая-то :unsure: ). Драйвера выбирал и Generic и DDR. Зато мышак бегает - пофигист этакий <_< Дистрибутив Mandriva 2006, драйвера в комплекте точно есть. Зато этот же Linux с Geforce 5200FX нормально работает! Подскажите решение проблемы, пожалуйста.

P.S.: установка прошла в графическом режиме.
P.P.S: до установки Mandriva linux у меня стоял Linux Mandrake 10.0 и тоже были глюки с изображением, но там то XServer запускался, то не запускался... :unsure: Random рулит...
Gentoo Linux 2006.0 from Stage3-Pentium4 on Intel Celeron 2.1 Ghz, 512M RAM, NV GeForce 5200FX
Спасибо сказали:
Shlomo
ОС: ArchLinux

Re: Снова видеокарта. Geforce 2.

Сообщение Shlomo »

Запости xorg.conf
Изображение
Спасибо сказали:
Electron
ОС: Можно Windows написать? :-)

Сообщение Electron »

Я не могу пока запостить файл. Если можете, то подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?
Gentoo Linux 2006.0 from Stage3-Pentium4 on Intel Celeron 2.1 Ghz, 512M RAM, NV GeForce 5200FX
Спасибо сказали:
rolano
Статус: еще один юзер FreeBSD
ОС: какая-то

Сообщение rolano »

В том-то и дело, что в чем угодно
Я знаю только то, что ничего не знаю ... потому и обречен вечно учиться.
Спасибо сказали: